HTC U12+: спецификации, изображения, особенности и дата релиза

Год только начинается, а многие OEM-производители — например, ASUS, Samsung и Sony — уже успели официально представить публике свои новые смартфоны флагманского уровня. Ряд компаний готовит топовые аппараты к выходу в самое ближайшее время, стараясь не упустить момент для закрепления позиций в данном рыночном сегменте. Буквально несколько часов назад широко известный инсайдер Эван Бласс рассказал подписчикам своего Twitter о мобильном устройстве под названием HTC U12+. Он сообщил также, что до официального дебюта смартфона остается всего пара месяцев, и это позволяет нам надеяться, что в мае мы сможем воочию увидеть аппарат, на которые компания-производитель возлагает большие надежды.

Эван Бласс уверяет, что смартфон HTC U12+ станет "флагманом всех флагманов", и, учитывая безупречную репутацию источника, можно не сомневаться в его словах, равно как и в объективности оценки возможностей устройства. Аппарат будет построен на базе окто-ядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 845, работающего с тактовой частотой 2,8 ГГц в паре с графическим ускорителем Adreno 630. У новинки будет 6ГБ оперативной памяти и 64 либо 128ГБ внутреннего хранилища. Картину дополняют 6-дюймовый LCD дисплей с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18 : 9, а также слот для установки карт памяти microSD с поддержкой носителей объемом до 2 ТБ включительно. HTC U12+ оснащен двойной основной камерой, с компонованной из датчиков 12 Мп + 16 Мп, и 8-мегапиксельной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой и возможностью портретной съемки с эффектом Боке. Питание флагмана осуществляется от аккумуляторной батареей емкостью 3420 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Дизайн новинки понравится пользователям, которые в штыки приняли новую тенденцию — вырез в верхней части экрана. Так вот: в HTC U12+ выреза нет, а камера и датчики скрыты за узенькой рамкой в верхней части фронтальной панели. Корпус аппарата надежно защищает нежную электронную начинку от пыли и воды, что подтверждается успешным прохождением сертификации по стандарту IP68. С тыльной стороны устройства установлен дактилоскопический сканер. Телефон HTC U12+ наделен полным набором беспроводных модулей Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC, A-GPS, а также для модемом LTE 4G. Поддерживаются технологии HTC USonic и HTC BoomSound Hi-Fi. Для проводного подключения сторонних устройств предусмотрен разъём USB Type-C, а привычного 3,5 мм разъема вы уже не найдёте.

Официальный анонс HTC U12+ запланирован на начало мая, а релиз должен состояться вскоре после презентации. «Из коробки» новинка получает операционную систему Android 8.0 Oreo, за обновления отвечает Project Treble.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com