Цены и варианты Huawei Mediapad M5 и M5 Pro известны до MWC

Мы уже предполагаем, что вы уже знаете о том, что компания Huawei готовится представить пару своих планшетов Mediapad на MWC 2018: это Mediapad M5 (8,4-дюймовая и 10,1-дюймовая модели). Подробная информация о Mediapad M5 уже просочилась в сеть, и мы писали об этой версии устройства в конце прошлого месяца. Теперь появилась новая информация о новинках, вероятно, не последняя перед официальным запуском. Подробности о готовящихся к выходу планшетах были предоставлены инсайдером Roland Quandt (@ rquandt). Он опубликова цены на Huawei Mediapad M5 в ЕС, а также сообщил о наличии еще одного варианта планшета.

Согласно поступившим от (@ rquandt сведениям, 8-дюймовый Huawei Mediapad M под кодовым названием Schubert будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ внутренней памяти и будет продаваться по цене 328 евро (вариант с подключением только по Wi-Fi), в то время как вариант с LTE-модемом будет стоить порядка 380 евро. Более крупная версия планшета MediaPad M5 с 10-дюймовым дисплеем под кодовым названием «Cameron», как сообщается, будет поставляться с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ собственной памяти устройства для реализации по розничным ценам 379 евро для варианта "WiFi Only" и 420 евро для модели с LTE-модемом.

Кроме того, источник утверждает, что существует еще одна версия устройства — Huawei Mediapad M5 Pro с кодовым именем «Cameron pro». Предполагается, что pro-вариант будет выпускаться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Его главной особенностью станет поддержка стилуса M-Pen. Huawei Mediapad M5 Pro будет поставляться только в версии с LTE-модемом, а продавать его планируется по цене 520 евро. К сожалению, нет никакой информации о размере экрана этого третьего устройства, но предполагается, что планшет будет оснащен 10-дюймовым дисплеем.

Ожидается, что Mediapad M5 будет иметь разрешение экрана 2560 × 1600 пикселей, чип Kirin 960, батарею 4980 мАч и предустановленную Android 8.0. На данный момент дата выхода Mediapad M5 официально не подтверждена, но, вероятно, планшеты будут представлены на MWC 2018 в конце февраля.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com