Свежие изображения раскрывают дизайн Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

На сайте бенчмарка Geekbench в прошлом месяце была замечена информация о характеристиках готовящегося к выходу смартфона Galaxy J2 Pro (2018) от компании Samsung. Вчера же широко известный инсайдер @OnLeaks, которому ранее уже удалось пролить свет на спецификации почти сотни мобильных телефонов, опубликовал рендерные изображения корейского бюджетника.

Габаритные размеры новинки составят 143,1 × 72,2 × 8,6 мм, и понятно, что Galaxy J2 Pro (2018) не суждено прославиться в качестве одного из самых тонких смартфонов. Но зато есть сведения, что он будет совсем недорогим, а значит, завоевывать покупательскую аудиторию будет за счет своей ценовой доступности. Вряд ли телефон будет облачен в металл. Скорее всего его корпус будет выполнен из современного качественного пластика. Компактные размеры говорят о том, что экран будет 5-дюймовым, и ему, по-видимому, достанется HD-разрешение 720 x 1280 пикселей. Под дисплеем располагается привычная аппаратная кнопка Home с интегрированным в нее дактилоскопическим сканером.

На задней панели устройства можно увидеть одинарную основную камеру, оснащенную светодиодной вспышкой. Инсайдеры уже успели выяснить, что под капотом Samsung Galaxy J2 Pro (2018) будет установлен процессор Snapdragon 430. К этому чипсету прилагается оперативная память объемом 1,5 или 2 Гб. Объем внутреннего хранилища, в свою очередь, должен составить 32ГБ, но будет и возможность расширения посредством карт MicroSD. Новинка будет работать под управлением ОС Android 7.1.1. Nougat с фирменным интерфейсом. Для подключения к ПК и зарядного устройства предусмотрен порт microUSB Type. Аппарат будет предлагаться в трех вариантах цветового исполнения: в черном, золотистом и серебристом.

Компания Samsung уже поставляла ранее свои смартфоны модельной линейки Galaxy J на рынки стран Азии, Латинской Америки и Европы. Поскольку сертификацию от Федеральной комиссии по связи (FCC) получили две версии устройства (SM-J250F для одной SIM-карты и SM-J250G с двумя SIM-картами), похоже, что Galaxy J2 Pro (2018) будет официально поставляться и в США. Дата релиза пока не называется, зато озвучена предполагаемая цена Galaxy J2 Pro, которая должна составить не более 150 долларов США.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com