Samsung Galaxy A8+ (2018) на живых изображениях в Weibo

В последнее время в сети всё чаще мелькает информация о том, что компания Samsung намеренна полностью пересмотреть дизайн своей серии Galaxy A. Одним из основных изменений, которое коснется большинства устройств модельной линейки Galaxy A 2018 года, является исчезновение с фронтальной панели кнопки «Home». Такое решение позволит расширить покупательскую аудиторию этого семейства. С одной стороны, смартфоны Galaxy A получат красивый Infinity Display, который сделает их более привлекательными по сравнению с другими аппаратами для тех, кто выбирает устройство именно среднего уровня. С другой стороны, с безрамочным дизайном и без "домашней" кнопки телефоны Galaxy A становятся очень похожими на представителей семейства флагманов, то есть, на аппараты Samsung Galaxy S, что привлечет желающих обзавестись смартфоном, максимально приближенным к флагманскому уровню хотя бы внешне.

До недавних пор все были твердо убеждены в том, что компания Samsung готовит к выходу и вскоре представит Galaxy A7 (2018), которому также приписывалось рабочее название Samsung SM-730. Несколько изображений этого устройства только что были опубликованы одним из инсайдеров в китайской социальной сети Weibo. Просочившиеся в интернет живые фото показывают довольно красивый телефон. Но это вовсе не Samsung Galaxy A7 (2018), как ожидалось ранее, а Galaxy A8 + (2018). Название аппарата легко читается на его экране, и оно же позволяет предположить, что будет выпущена еще и базовая версия модели Galaxy A8 (2018). Дисплей Infinity, кажется, присутствует, а вот однозначно утверждать, что грядущий дебютант получил экран с трендовым соотношением сторон 18 : 9, мы не можем. Остается принять на веру утверждение инсайдеров, согласно которому у большинство телефонов серии Galaxy A, запланированных к выпуску в следующем году, оно будет именно таким, в отличие от флагманов Samsung, которые останутся при своих 18,5 : 9.

К сожалению, у нас нет изображений задней панели телефона, поэтому мы не можем увидеть, будет ли Samsung использовать двойную основную камеру на Galaxy A8 + (2018). Впрочем, до официального анонса остается еще немалый срок в один-два месяца, и до этого события мы, вероятно, получим более точную и подробную информацию о спецификациях новинки.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com