FCC для меньшего Pixel 2 подтверждает HTC, как производителя, процессор Snapdragon 83x и сжимаемую рамку

Ровно год назад в FCC прошли сертификацию смартфоны от Google Pixel и Pixel XL, которые мы тогда знали только под названиями Nexus Marlin и Nexus Sailfish. Быстро пролетели 365 дней (действительно, ровно год), и меньший Pixel 2 прибыл в Американскую Государственную Комиссию по Коммуникациям, чтобы эксперты могли оценить качество и устойчивость его работы. Документы, попавшие в сеть из FCC, подтверждают большую часть информации, полученной ранее от инсайдеров. Стоит повторить, что это меньший Pixel 2, и, будем надеяться, что меньший только по размерам. К сожалению, политика конфиденциальности, не столь строга лишь к различным диаграммам и описаниям. Что касается изображений, всё пока под секретом, и до сих пор в сети нет никаких фотографий устройства. Тем не менее, некоторые выводы мы можем сделать и самостоятельно. Но начнем по порядку…

Компания HTC была подтверждена в качестве производителя, номер модели — NM8G011A. Литера «G» в номере показывает, что это, действительно, устройство Google. Для сравнения: в прошлом году номер 5-дюймового аппарата Pixel был NM8G-2PW2100. Если вы присмотритесь к изображению, размещенному выше, то сможете понять, что версия программного обеспечения, указанная в листинге — Android 8.0.1, и что последняя проверка уровня безопасности произошла 5 августа (дата, очевидно, изменится к моменту выхода устройства).

В настройках появилась постоянная панель поиска, которая заменяет значок поиска в правом верхнем углу. Мы также можем видеть, что внутреннее хранилище аппарата рассчитано на 64 ГБ информации, из них свободно 50,66 ГБ (то есть, 21% объема памяти используется предустановленным софтом. В разделе «Языки, вход и управление жестами» имеется запись: "Active Edge on, squeeze for your Assistant". Сначала считалось, что сжимаемая рамка будет эксклюзивной опцией для Pixel 2 XL, но, похоже, что ее получит и меньшая модель. И, наконец, «8998» в базовой полосе подтверждает в качестве процессора либо Snapdragon 835, либо Snapdragon 836.

Многие диапазоны LTE перечислены как поддерживаемые, но это не слишком радует, поскольку тесты FCC проводятся, видимо, только для тех, которые используются в США. Это означает, что из рабочего диапазона исключено множество международных групп. Единственная новая группа, которую мы видим в списке — это группа 66, которая является новой диапазоном оператора T-Mobile. И, конечно же, поддерживается обмен данными по Bluetooth, NFC и 802.11ac WiFi.

Что касается других спецификаций, предполагается, что меньший Pixel 2 (или «walleye») будет иметь 4,97-дюймовый дисплей 1080p, чипсет Snapdragon 835 (что соответствует листингу FCC), 4 ГБ оперативной памяти и доступный 64 ГБ внутреннего хранилища. Полученная ранее от инсайдеров информация гласит, что телефон лишился любимого пользователями 3,5-мм разъема для наушников, но получит набор фронтальных стереодинамиков. Дебют "гуглофонов" приближается, и мы, вероятно, вскоре узнаем подробные спецификации Pixel 2 XL.
Источник: http://www.androidpolice.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com