LG V30 получит стеклянную заднюю панель и поддержку беспроводной зарядки

Недавно мы писали о том, что LG V30 может быть объявлен на ежегодной выставке IFA 2017 в Берлине. Она должна начаться 1 сентября и продлиться до 6 сентября, но, согласно последним сведениям, презентация смартфона состоится 31 августа. Мы предполагаем, что аппарат будет представлен в рамках серии мероприятий, которые обычно предваряют IFA и другие подобные выставки. LG V30 станет третьим в серии V и первым смартфоном LG, построенном на базе процессора Snapdragon 835. По словам Эвана Блейда (а.к.а @OnLeaks), LG V30 получит новый дизайн.

В отличие от своих предшественников с металлическими задними панелями, LG V30 меняет металл на стекло. Изменение материала также означает, что V30 получает поддержку беспроводной зарядки. Другие детали, упомянутые OnLeaks, включают наличие двух задних камер и сканер отпечатков пальцев с тыльной стороны корпуса. Некоторые специалисты считают, что переход на стекло — это шаг LG в направлении унификации языка дизайна своих флагманов. LG G6 и некоторые недавно анонсированные аппараты модельной линейки тоже "безрамочные", но только G6 Plus поддерживает беспроводную зарядку.

В информации, поступившей об LG V30 из достоверных источников, нет упоминания о втором дополнительном дисплее. Но, поскольку эта опция стала ассоциироваться с V-серией, она должна рано или поздно появиться, независимо от конкретного устройства, для которого она предназначена, и стать постоянным атрибутом семейства. Засветившийся ранее концепт LG V30 показал дополнительный дисплей, который "выскальзывает" из-под основного. Это был новый прием реализации дополнительных дисплеев, но, похоже, он был отвергнут LG. Зато в качестве экрана для V30 будет впервые использован OLED-дисплей.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com