В сети засветился смартфон Vivo со скрытым оптическим датчиком отпечатков пальцев

Прототип Vivo с оптическим датчиком отпечатков пальцев засветился в сети. Инсайдеры опубликовали изображение аппарата в уже знакомом стиле Vivo X9 Plus без специальной емкостной кнопки Home. В настоящее время большинство смартфонов, оснащенных сенсорным датчиком отпечатков пальцев, размещает их на передней панели телефона или на задней крышке корпуса по центру. Редкое исключение — Sony, расположившая дактилоскопический сканер с края, со стороны кнопки питания.

Информация от отраслевого аналитика Пан Ютанга (Pan Jiutang) сопровождалась видео, демонстрирующим работоспособный прототип аппарата Vivo именно с оптическим датчиком отпечатков пальцев. Источники утверждают, что внешний вид этого телефона напоминает Vivo XPlay 6, а кнопка отпечатка пальца похожа на значок, используемый в Samsung S8. Из видео видно, что смартфон можно автоматически разблокировать, коснувшись экрана вместо обычного нажатия на кнопку.

Pan Jiutang полагает, что Vivo станет первым аппаратом с оптическим сканером отпечатков пальцев под экраном, в то время как Apple, скорее всего, преобразует эту технологию в «глобальный мейнстрим». Он также подтвердил, что Samsung Galaxy Note 8, скорее всего, оптического сканера снова не получит.

В свете этой информации о Vivo со скрытым сенсором отпечатков пальцев напомним, что компания Vivo известна тем, что оперативно внедряет передовые технические решения и новые технологии в свои продукты; Например, первые в мире смартфоны HI-FI, X9 и XPlay 6 Dual — фирменные аудиочипы в них начали устанавливать раньше, чем на это решились другие компании. Есть предположение о том, что Vivo проведет презентацию устройства 28 июня в рамках Шанхайской конференции MWC, где, возможно, покажет и сам действующий прототип.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com