OnePlus 3Т с 128GB внутренней памяти доступен по предзаказу за $ 479

Если вы у вас есть $ 500, и вы собираетесь приобрести за эти деньги самый лучший смартфон, который только возможно, то среди обилия аппаратов не упустите возможность рассмотреть кандидатуру новой версии аппарата OnePlus 3Т. Несмотря на то, что компания недавно подверглась жестокой критике за низкие результаты, показанные ее смартфонами в тестах производительности, модели 3T трудно приписать этот недостаток. Вплоть до недавнего времени вы имели возможность покупки телефона лишь с 64 Гб встроенной памяти. Это, конечно, неплохой кусок пространства для хранения всех ваших приложений, игр, фотографий и многого другого, но кто-то мог посчитать его недостаточным и продолжить поиски аппарата с более просторным собственным хранилищем. Теперь же производители расширили его вдвое и, возможно, это послужит веским аргументом в пользу OnePlus 3Т.

Компания OnePlus только что открыла предварительные заказы на модификацию OnePlus 3Т со 128ГБ собственной памяти устройства. Модель с расширенным объемом памяти доступна только в варианте цветового решения корпуса Gunmetal. Более легкомысленный вариант Soft Gold, который поступил в продажу пару дней назад, пока предлагается со старым объемом собственной памяти. Но все же новости приятные — и для любителей эстетики, и для тех, кто хранит на телефоне большие объемы информации. На сайте OnePlus в настоящее время имеется информация, которая гласит, что вариант OnePlus 3Т 128ГБ будет отправляться покупателю в течение 11 дней с момента покупки, и, хотя это, безусловно, намного дольше, чем немедленная доставка, которая в настоящее время предлагается для версии 64GB, мы предполагаем, что позднее сроки будут выравниваться.

В дополнение к увеличенному пространству для хранения ваших данных и контента OnePlus 3T также предлагает процессор Snadragon 821, 6 Гб оперативной памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, 5,5-дюймовый 1080p Full HD Super AMOLED дисплей, и все преимущества базовой версии. Разница в стоимости между OnePlus 3Т 128ГБ и 64ГБ составляет всего 40 долларов США ($479 против S 439).
Источник: http://phonearena.com

1 комментарий

  1. Гость Максим 3 апреля 2017 13:01
    Oneplus 3t A3003 6Gb, 128gb черный
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com