Samsung Galaxy Tab S3 получит процессор Exynos 7420 и 4 Гб оперативной памяти

Долгожданный Galaxy Tab S3 готовится к выходу, и презентация новинки явно уже не за горами. Аналитики рынка прогнозируют, что Samsung анонсирует это устройство в конце февраля на выставке Mobile World Congress (MWC). Из-за неудачи с Galaxy Note 7 южнокорейская компания притормозила свою работу над целым рядом смартфонов, и уже точно известно, что производитель не намерен представлять Galaxy S8 на MWC 2017 года. Samsung Galaxy Tab S3 напротив всего лишь задерживается и имеет все шансы дебютировать на всемирном мобильном конгрессе, так как усилия разработчиков в данный момент сосредоточены именно на семействе планшетов.

Ранее в этом месяце Galaxy Tab S3 успел получить сертификацию Bluetooth, сегодня новые подробности о спецификациях устройства просочились из Китая. Согласно новой информации, размещенной на Weibo, Samsung Galaxy Tab S3 будет построен на базе процессора Exynos 7420. Кроме того, планшет получит 4 Гб оперативной памяти, порт USB Type-C и датчик отпечатков пальцев, расположенный под кнопкой Home. В сообщении нет ни малейшего упоминания об объеме внутренней памяти, но имеется информация о том, что планшет будет поддерживать инновационную технологию хранения UFS 2.0. Ожидается по меньшей мере две версии модели Galaxy Tab S3 2017 года — с LTE-модемом (SM-T825) и только с Wi-Fi (SM-T820).

Понятно, что нет пока ни слова о цене и доступности планшета на рынках разных стран мира. Так что, вероятно, придется подождать по меньшей мере еще один месяц до того момента, как Samsung предоставит нам эту информацию.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com