Забыл пароль на Андроиде: что делать и как разблокировать смартфон?

Нередко пользователи оказываются в ситуации, когда они забыли свой пароль на Android-смартфоне или свою учетную запись Google. Причина в том, что в тот момент, когда аппарат куплен, и вы только начинаете им пользоваться, электронную почту Google вы создаете случайным образом — лишь бы начать пользоваться телефоном. Вы ее не записываете, не запоминаете, поэтому, когда понадобится восстановить пароль, неизбежно возникают сложности. Одна из таких ситуаций — сброс Android-смартфона к заводским настройкам, при котором нужно войти в систему с учетной записью «владельца» телефона (той, которую вы использовали для настройки).
Забыл пароль от разблокировки

Здесь вступает в действие защита от сброса к заводским настройкам FRP. Это метод безопасности, разработанный для того, чтобы кто-то посторонний в случае кражи или утери телефона не мог выполнить сброс его настроек к заводским и стереть всю информацию. Начиная с Android Lollipop, FRP является «стандартным» софтом для чистого Android. Большинство производителей смартфонов также внедрили его в свои собственные модели. Это хорошо, так как делает украденный телефон более сложным в использовании, а значит, менее привлекательным для воров. К тому же эта защита помогает сохранить данные владельца на потерянном телефоне.

Еще одна ситуация, когда может понадобиться восстановить забытый пароль на Андроиде — продажа телефона. Новый владелец обязательно будет настраивать его «под себя», ваши данные ему не нужны. Решить проблему поможет программа iMyFone LockWiper. Она создана специально для тех, кто забыл свой пароль для Android или забыл графический ключ для разблокировки экрана. Программа может удалить любой PIN-код, пароль или отпечаток пальца с вашего Android-устройства за считанные минуты, а также снять блокировку FRP Google на Android-устройствах, не зная пароля. Неважно, как именно ваше устройство заблокировано — вам не понадобятся дополнительные технические знания, чтобы использовать эту программу на всех ваших устройствах Android. Достаточно выполнить несколько шагов, о которых мы расскажем ниже.

Как снять блокировку Google FRP с Android-смартфона?



1. Подготовка к разблокировке
Прежде всего, скачайте и установите iMyFone LockWiper на свой ПК. После этого, если вы хотите снять блокировку Google (FRP)», простым нажатием выберите этот режим. Далее нажмите «Start» и подключите свой смартфон к ПК с помощью хорошего USB-кабеля;

2. Подтвердите данные своего устройства
Утилита выполнит поиск, и информация о вашем устройстве будет автоматически обнаружена. Однако, если она отобразилась неверно, вы можете ввести код модели своего аппарата вручную. Выберите правильную страну и оператора связи. Нажмите «Скачать», чтобы продолжить. После того, как все выполнено, нажмите «Далее», чтобы продолжить.

3. Загрузка пакета данных вашего устройства
После того, как вы подтвердите информацию в вашем аппарате, инструмент начнет загружать пакет данных для этого устройства. Как только процесс завершится, откроется новый экран, где вам нужно выбрать «Начать извлечение», чтобы распаковать пакет. По окончании извлечения данных переведите устройство в режим загрузки (нажмите «Пуск»).

Подтвердите действие, введя «000000», чтобы начать процесс установки данных. После успешной установки следуйте инструкциям: включите «Отладку USB» и «Разблокировку OEM» на вашем устройстве. Разблокировку OEM необходимо подтвердить.

4. Подготовьте и установите прошивку для вашего устройства
Следуйте инструкциям для сброса устройства к заводским настройкам. После успешного сброса вам необходимо снова перевести ваше устройство в режим загрузки, чтобы загрузить пакет микропрограмм для него. После завершения загрузки пакета прошивки нажмите «Начать извлечение», и прошивка для вашего устройства будет установлена.

5. Разблокировка Google
После успешной установки прошивки программа начнет выполнять разблокировку Google. Это не займет много времени. Когда все будет готово, блокировка FPR будет снята, ваше устройство окажется успешно разблокированным, и вы можете начать использовать его снова с новой учетной записью, продать или подарить.

Как разблокировать забытый графический пароль на Андроиде?



iMyFone LockWiper поможет и в том случае, если вы забыли графический ключ. На этот раз вам нужно выбрать режим «Удалить блокировку экрана». После этого вы можете подключить ваше устройство к компьютеру через USB-кабель. Затем подождите, пока программа загрузит информацию об устройстве (если информация неверна, вы также можете отредактировать ее вручную).

Снова программа начнет загружать ваш пакет данных, подождите несколько секунд, пока загрузка не будет завершена. Далее следуйте инструкциям для сброса вашего устройства, затем просто подождите, пока программа снимет блокировку экрана с вашего устройства.

IMyFone LockWiper — универсальная программа, позволяющая обойти не только пароли, графические ключи и PIN-коды, но и дактилоскопический сканер, а также Face Unlock (функция идентификации пользователя по лицу). Утилита может работать более чем на 6 тысячах моделей всевозможных Android- устройств, устанавливается на любые ПК и ноутбуки с ОС Windows от 7 и новее. В течение пробного периода можно использовать IMyFone LockWiper бесплатно. Далее вам придется выбирать между различными тарифными планами, предлагаемыми компанией. Базовый план предлагает год поддержки на одном устройстве за 39,95 $. Но вы также можете выбрать семейный или многопользовательский план, где предлагается пожизненная поддержка для переменного количества устройств.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com