VOYO Q101 с 10,1-дюймовым экраном и Android 7.0 за 140 долларов США

В настоящее время пользовательский спрос активно смещается от домашних компьютеров в сторону электронных устройств, которые можно носить с собой. Конечно, смартфоны пользуются наибольшей популярностью, но 6-7 дюймов дисплея не позволяют удобно просматривать масштабные документы во всех подробностях и не подходят для серьезной работы. С этой точки зрения лучшими продуктами являются планшеты. Если вам нужно что-то более мощное для профессиональной работы, есть ультрабуки и планшетные ПК. Но, как вы понимаете, они стоят дорого. Таким образом, лучшим предложением по-прежнему остаются Android-планшеты. И здесь, в этом конкретном сегменте вовсе не обязательно переплачивать за бренд — всегда можно найти в продаже симпатичный и функциональный планшет по очень доступной цене. Например, VOYO Q101. Возможно, вы о нем даже не слышали, но, тем не менее, это очень популярный и очень работоспособный планшет в розничной продаже, цена которого делает его более конкурентоспособным по сравнению с другими моделями на рынке. На данный момент он предлагается за $ 139.99.

У планшета VOYO Q101 10,1-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD 1920 x 1200 пикселей. Это то же самое оригинальное разрешение FHD, которое чаще встречается с соотношением 1920 x 1080 пикселей. Но Full HD 1920 x 1200 — это чуть более высокое разрешение, применяемое при соотношение сторон 16:10, что является общим для компьютерных мониторов. Таким образом, вы получаете дополнительные 120 пикселей.

Вторая ключевая особенность — это окто-ядерный процессор от MediaTek MT6753. Возможно, он и не является флагманским чипсетом, но способен справляться с большинством ежедневных задач. Процессор основан на платформе LTE WorldMode 4G и использует 8 ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3-1,5 ГГц. Этот чипсет работает в тандеме с графическим сопроцессором Mali-T720. Планшет имеет 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища eMMC. Хотя комбинация объемов оперативки и собственной памяти, как и остальное оборудование, не является тем, о чем мы могли бы с восторгом говорить часами, у VOYO Q101 есть свои преимущества. В частности, он поддерживает 4G LTE-соединение, и благодаря этой способности вы можете использовать его в любом месте. Это также означает, что параметры подключения Android-устройства не ограничены параметрами беспроводными модулями WiFi и Bluetooth. Кстати, благодаря своему чипсету планшет поддерживает двухдиапазонную беспроводную связь на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Остальные спецификации включают в себя две камеры с разрешением 2MP и 5MP на задней и передней панелях соответственно. Таким образом, вы можете использовать эти датчики для видеозвонков и съемки фотографий. Емкость аккумуляторная батареи составляет 6500 мАч. И, наконец, планшет VOYO Q101 работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com