Lenovo Tab 4: запущены 2 модификации варианта Plus, но на рынок США попадет только младшая версия

Компания Lenovo представила вторую половину семейства планшетов Tab 4. Серия доступна в двух основных моделях — Standard и Plus, каждый из которых поставляется с 8-ми и 10-дюймовыми вариантами, но модель Standart уже давно доступна для покупки.

Модификации серии Standard оснащены IPS дисплеями с разрешением 1280 x 800. Устройства получили процессор Snapdragon 425 в паре с 2 ГБ ОЗУ и расширяемое внутреннее хранилище объемом 16 ГБ (предусмотрен слот для карт MicroSD). У 10-дюймовой модели на задней панели имеется 8-мегапиксельная основная камера, имеется также 5-мегапиксельный фронтальный фото-модуль для видеосвязи. 8-дюймовая модель оснащена 5-мегапиксельной основной камерой на задней панели и 2-мегапиксельным фронтальным шутером. Что касается емкости аккумулятора, разработчики Lenovo поставили батарею емкостью 7000 мАч в более крупную модель и батарею 4,850 мАч в планшет в 8-дюймовой версии. Оба устройства имеют двойные фронтальные колонки (Dolby Atmos) и поставляются с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat.

Lenovo Tab 4 Plus
Tab 4 Plus предлагает пользователю больше не только с точки зрения спецификаций, но и в отношении дизайна. Оба варианта имеют стеклянные спинки, придающие им гладкий обтекаемый вид. Толщина 8-дюймовой модели 7,15 мм, а модель с диагональю экрана 10" имеет толщину 8,4 мм. Tab 4 Plus построен на базе чипсета Snapdragon 625 и получил 3 ГБ / 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ расширяемого хранилища (+128 ГБ при установке карты памяти MicroSD). Дисплей у обеих версий имеет полноэкранный режим, поэтому при просмотре видео у Lenovo Tab 4 Plus изображение будет более четким, чем на экране модели Standard. У планшетов есть две фронтальные колонки, реализована технология объемного звука Dolby ATMOS.

В моделях Plus также есть сканеры отпечатков пальцев, встроенные в кнопки питания, и порты USB Type-C. Однако емкость аккумулятора и программное обеспечение остаются неизменными как на Plus, так и на стандартных моделях.

Lenovo Tab 4 модели США
Если кому-то это интересно, то в Соединенных Штатах, независимо от выбранного варианта, можно получить только 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ хранилища. Обе модификации с объемами памяти 3 ГБ / 4 ГБ + 32 ГБ / 64 ГБ являются международными вариантами.

Пакет обновления и упаковки для детей
Владельцы могут приобрести пакет для ребенка, который включает фильтр синего света у дисплея, ударопрочный бампер и пару защитный пленок-наклеек 3M для защиты от царапин.

Существует также пакет производительности для 10-дюймовых моделей, основными позициями которого является клавиатура Bluetooth с подставкой на аппаратной стороне и интерфейс производительности (панель задач, мгновенное переключение приложений и многооконный режим и т. Д.) в качестве дополнительного программного обеспечения.

Умный помощник
Помните тизер Lenovo, выпущенный для IFA? На этом мероприятии компания Lenovo представила Домашнего помощника, который работает при наличии динамика с док-станции. Установите любую из моделей Tab 4 на док-станцию, и получите устройство, похожее на Echo Show, которое также работает с Alexa.

У док-станции есть порт USB-Type C для подключения устанавливаемого на нее планшета. Как только он подключен, автоматически открывается интерфейс смарт-помощника. У док-станции имеется 3-ваттный динамик для улучшения качества звука и два встроенных микрофона. Вы можете использовать планшет именно так, как вы использовали бы любое другое устройство на базе Alexa. "Помощник" будет доступен в следующем месяце за 69,99 доллара США.

Lenovo Tab 4 Цена
8-дюймовая модель Standard доступна по цене $127.99, а 10-дюймовая модель стоит $179.99 (на Amazon). Эта торговая площадка не располагает пока 8-дюймовой моделью Plus, предлагая лишь 10-дюймовую модель Tab 4 Plus по цене 324,10$. 10-дюймовый Стоит заметить, что в официальном магазине Lenovo эта версия устройства стоит дешевле —279,99 долларов. 8-дюймовая модель находится в статусе "скоро в продаже".

Стоимость пакета для детей Kid составляет 24,99 $ для 8-дюймовых моделей и 29,99 $ для 10-дюймовых моделей. Клавиатура с пакетом производительности еще не получила официальной цены.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com