Самый недорогой смартфон Redmi 7A: Snapdragon 439 и батарея 4000 мАч

Многие поклонники бренда ожидали, что Redmi представит смартфон Redmi 7A вместе с флагманским Redmi K20 28 мая на мероприятии в Китае. Но компания не стала дожидаться «часа Х» и только что опубликовала официальные данные, касающиеся спецификаций ультра-бюджетного аппарата, на Weibo. Стоит отметить, что бюджетник долго оставался в тени из-за того, что это обычный телефон — разве что, очень доступный по цене. Что касается внимания аудитории, все оно было обращено на Redmi K20 благодаря большой маркетинговой кампании, разворачиваемой производителями. Цены не были объявлены, но Redmi поставил несколько хороших обновлений по сравнению с Redmi 6A, что делает самый недорогой смартфон привлекательным с точки зрения функционала и спецификаций.
Redmi 7A

Дизайн телефона Redmi 7A классический: он сохраняет корпус из поликарбоната, но теперь предлагает соотношение сторон 18: 9 — первым в этом ценовом диапазоне для аппаратов Redmi и, кстати, для Xiaomi тоже. На передней панели появился логотип «Redmi», которого мы никогда еще не видели ни на одном другом телефоне данного бренда. Дисплей представляет собой 5,45-дюймовую IPS-панель с разрешением HD + (720 x 1440p). Что касается вычислительной мощности, Redmi 7A получил процессор Snapdragon 439 (предыдущая модель была построена на чипсете Helio A22 от MediaTek), что не может не порадовать пользователей. За питание смартфона отвечает мощная батарея емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой 10Вт. По сравнению с аккумулятором прошлогодней модели емкостью 3000 мАч это тоже шаг вперед.

Для фото и видеосъемки у Redmi 7A есть основная 13-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, а для селфи и видеосвязи 5-мегапиксельный фронтальный шутер. Программные функции камеры включают в себя фазовый автофокус PDAF, интеллектуальный режим красоты AI beauty и эффект Боке AI background blur — съемку с размытым фоном. Одним из больших изменений является отказ от сканера отпечатков пальцев, который может иметь неприятные последствия для Redmi из-за снижения уровня безопасности. Пользователи смогут полагаться исключительно на разблокировку по распознаванию лица Face Unlock, что понравится далеко не всем. Redmi 7A будет работать под управлением последней версии MIUI 10, созданной на базе Android Pie. Смартфон будет выпускаться в черном и синем цветовых решениях корпуса, а цена Redmi 7A и версии устройства будут объявлены 28 мая.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com