Ожидается дебют OPPO A1K с аккумулятором 4000 мАч и процессором Helio P22

Как и ее конкуренты из Китая и за его пределами, компания OPPO готовится к выпуску своего первого смартфона на базе процессора Snapdragon 855, получившего название OPPO Reno. Тем не менее, похоже, что Reno — вовсе не единственный телефон данного производителя, находящийся в процессе разработки. Ранее на этой неделе стало известно, что мы скоро увидим бюджетный аппарат OPPO A5S, а теперь в информации, поступающей от инсайдеров, говорится об еще одном новом OPPO — на этот раз начального уровня. Эта модель может быть вскоре представлена под названием А1К.
OPPO A1K

В эксклюзивном отчете Mysmartprice говорится о том, что телефон будет выпускаться в красном и черном цветовых решениях. Источник утверждает также, что OPPO A1K будет представлен в упрощенном дизайне с каплевидным вырезом на дисплее и одинарной задней камерой. Устройство будет иметь размеры 154,4 x 77,4 x 8,4 мм и весить 165 граммов, что говорит о том, что мы можем иметь дело со смартфоном с диагональю дисплея 6,0 дюйма или чуть больше. OPPO A1K оснащен одинарной камерой, и, как вы можете видеть, там нет упоминания о датчике отпечатка пальца. Учитывая, что у OPPO A1 тоже не было датчика отпечатка пальца, мы предполагаем, что у A1K, возможно, появится функция разблокировки лица. Ожидается также, что смартфон будет поставляться с батареей емкостью 4000 мАч, а работать на Helio P22 от MediaTek в сочетании с 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ хранилища.

Мы не знаем пока, когда устройство выйдет на рынок, но, учитывая скорость, с которой новости о разработке очередных телефонов OPPO просачиваются в сеть, может пройти совсем немного времени, прежде чем мы увидим, что эти устройства официально анонсированы или без особой торжественности выпущены на рынок.
Источник: http://gizchina.com

1 комментарий

  1. Valentina Polishchuk 25 апреля 2019 12:31
    Сложно пока сказать что за модель, ибо не люблю оценивать гаджет по описанию, но можно уже выделить пару плюсов- широкий дисплей, мощная батарея, достаточно ОП. По камере сказать сложно, тут уже надо самому все опробовать. Но в целом я заинтересован, так что жду с нетерпением появления на рынке
Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com