Sharp Aquos Zero представлен как самый легкий в мире 6-дюймовый смартфон

Смартфон AQUOS Zero официально представлен на Тайване. Sharp утверждает, что это самый легкий в мире 6-дюймовый смартфон. Он оснащен дисплеем с вырезом, чипсетом Snapdragon 845 и мощной основной камерой на задней панели.
Sharp Aquos Zero

Смартфон AQUOS Zero весом всего 146 граммов оснащен легким 6,2-дюймовым OLED-дисплеем Sharp, высокопрочным корпусом с рамой из магниевого сплава и оптоволоконной задней стенкой, а также аккумулятором емкостью 3130 мАч. Дисплей AQUOS Zero поддерживает разрешение QHD + (2992 x 1440 пикселей) и технологию изображений HDR Dolby Vision, обеспечивает широчайшую гамму цветов DCI-P3. Экран защищен от механических повреждений изогнутым стеклом пятого поколения Corning Glass 5 3D.

Под капотом устройства находится мобильная платформа Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. Две зарядные интегральные схемы, имеющиеся на устройстве, помогают рассеивать тепло, что позволяет наслаждаться играми и воспроизводить видео во время зарядки. Смартфон имеет внутреннюю память 128 ГБ без возможности расширения, так как в телефоне отсутствует поддержка карт microSD. Смартфон получил новейшую версию операционной системы Android 9 Pie с надстройкой с помощью фирменного интерфейса , которая настраивается с помощью интерфейса Sharp.

С тыльной стороны Sharp AQUOS Zero оснащен сверхширокоугольным объективом 22,6МП с диафрагмой f / 1,9 и функцией защиты от сотрясений для съемки стабилизированного видео. Для селфи и видеосвязи имеется 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с апертурой f / 2.2. Технология AI от Sharp обеспечивает распознавание сцен для обеих камер. Смартфон поддерживает одну SIM-карту, оснащен беспроводными модулями 4G LTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS и NFC. AQUOS Zero имеет функцию распознавания лиц, а также дактилоскопический сканер на задней панели. Для меломанов смартфон выдает стереозвук с поддержкой Dolby Atmos. Наконец, это устройство, сертифицированное по IP68, то есть, защищенное от повреждений, вызываемых попаданием пыли и воды. Цена Sharp AQUOS ZERO на Тайване составляет порядка 648 $. Смартфон будет доступен для покупки, начиная с 15 января.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com