Meitu V7 и V7 Tonino Lamborghini с тройными фронтальными камерами: спецификации, характеристики и цены

В предыдущем месяце компании Xiaomi и Meitu заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Согласно официальному документу, опубликованному Meitu, Xiaomi получит эксклюзивную глобальную лицензию на использование торговой марки Meitu и глобальную лицензию на определенные технологии и доменные имена в отношении всех будущих смартфонов под брендом Meitu. Единственное устройство, которого не коснулся договор о сотрудничестве между двумя гигантами — это смартфон Meitu V7, официально представленный сегодня в Китае. Meitu V7 выпускается в двух вариантах: стандартная версия и премиальная версия Tonino Lamborghini. Ниже мы представили всю имеющуюся на данный момент информацию о технических характеристиках, функционале и ценах моделей Meitu V7.

Технические характеристики и особенности


Meitu хорошо известна в качестве производителя первоклассных селфи-ориентированных смартфонов, и недавно представленный Meitu V7 в этом плане тоже не разочаровывает. Он оснащен 12-мегапиксельной камерой для ночной съемки, 20-мегапиксельной ультра широкоугольной линзой и 8-мегапиксельным датчиком глубины. Такая компоновка сенсоров селфи-камеры позволяет пользователям Meitu V7 делать высококачественные снимки в условиях недостаточного освещения благодаря разработанному программистами компании эксклюзивному алгоритму визуализации и использованию технологий AI. Задняя панель смартфона оснащена двойной основной камерой, в которую вошли 12-мегапиксельный и 8-мегапиксельный датчики. Камера наделена такими функциями, как OIS и EIS. Meitu также установила двойные светодиодные вспышки по обе стороны от датчиков двойной камеры.

Meitu V7 оснащен 6,21-дюймовым OLED-экраном с довольно толстыми рамками, без выреза, с разрешением HD +. Чипсет Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти находятся под капотом устройства. Смартфон получил предустановленную ОС Android 9 Pie. Это один из немногих флагманских телефонов за последнее время, который оснастили также сканером отпечатков пальцев, интегрированным в кнопку включения. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 3500 мАч.

Цены и доступность


Meitu V7 выделяется среди других аппаратов задней панелью, которая обтянута специально изготовленной для него по заказу компании-производителя высококачественной тисненой кожей телёнка, которая придает ему роскошный и импозантный внешний вид. Респектабельность новинки подчеркнуто заклепками из 18-каратного золота. Телефон поставляется с 128 ГБ памяти и стоит 4799 юаней (примерно 695 долларов США). Трубку можно приобрести в цветовых решениях «оранжевый Cabernet» и «зеленый Dream».

Meitu V7 Tonino Lamborghini обладает теми же характеристиками и дизайнерской кожей на задней панели, что и обычная версия, но его дизайн еще более ярок и привлекателен. Аппарат получил металлическую рамку красного цвета. Красные, белые и зеленые строчки, расположенные под логотипом «meitu» — цвета итальянского флага. Вставка с тыльной стороны корпуса вокруг объективов двойной камеры имеет привлекательную текстуру углеродного волокна. На задней панели расположены также металлический логотип «Tonino Lamborghini» и четыре заклепки из 18-каратного золота.

Meitu V7 Tonino Lamborghini — это модель, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Она поставляется с двумя вариантами объема внутренней памяти: 256 ГБ и 512 ГБ. Купить Meitu V7 Tonino Lamborghini можно, соответственно, по цене 8 888 юаней (~ 1289 долларов США) и 10 888 юаней (~ 1579 долларов США). Клиенты, которые бронируют вариант с объемом памяти 256 ГБ, в настоящий момент могут воспользоваться промо-акцией и приобрести смартфон по сниженной цене за 6 799 юаней (~ 985 долларов США).

Предварительные заказы на аппараты ограниченной серии Meitu V7 Tonino Lamborghini начнут приниматься 24 декабря. Релиз Meitu V7 и Meitu V7 Tonino Lamborghini должен состояться 9 января 2019 года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com