Ulefone Armor 6 станет первым в мире защищенным смартфоном 5G

Компания Ulefone уже заработала себе репутацию добросовестного производителя относительно недорогих защищенных смартфонов Android. Объемы продаж огромны, но останавливаться на джостигнутом она не собирается. Новый тизер от Ulefone показал, что вскоре в модельной линейке компании появится новая модель Ulefone Armor 6 с поддержкой 5G. Аппарат будет использовать новый базовый чипсет от MediaTek Helio M70, который был запущен 6 декабря в Китае — на месяц раньше обещанного срока. Ulefone Armor 6 станет первым в мире защищенным устройством с поддержкой 5G.

Как уже было сказано, Ulefone Armor 6 работает на чипсете Helio M70, который является также чипсетом первого поколения с AI. Скорость передачи данных, продемонстрированная модемом в рамках сети 5G на испытаниях — до 5 Гбит/с. Кроме того, Armor 6 получит 6 ГБ ОЗУ и внутреннее хранилище объемом 128 ГБ, что обеспечит новинке лучшую производительность, чем у Google Pixel 3. Степень его защищенности будет соответствовать уровню его предшественника, который только что доказал свою неуязвимость в процессе прохождения серьёзнейшего теста Violent. Аппарат не потерял работоспособности в кипятке, во льду, при высоких температурах вблизи открытого огня. Его роняли с лестницы, опускали в аквариум с рыбками, забивали им гвозди, а под конец несколько раз переехали машиной… Впрочем, вы сами можете увидеть всё это в приведенном ниже ролике. А языком цифр такая степень защиты выражается в виде стандартов IP68/IP69K и MIL-STD 810.

Для съемки фото и видео смартфон получит двойную камеру с тыльной стороны корпуса, в которую войдут 21-мегапиксельный и 13 мегапиксельный датчики. Двойная камера позволит пользователям получить эффект боке, вести фотосъемку в портретном режиме и получать фото улучшенного качества при недостаточной освещенности. Есть немало и других полезных функций. На лицевой стороне находится 13-мегапиксельная фронтальная камера для селфи.

Ulefone Armor 6 будет оснащается 6,2-дюймовым дисплеем с вырезом, который будет характеризоваться разрешением HD +. Чтобы обеспечить непрерывное использование в течение всего дня, разработчики Ulefone установили мощную батарею емкостью 5000 мАч. Стоит отметить также тонкий, несмотря на защиту, корпус и удобный, надежный хват. В настоящее время подробности относительно доступности и цены Ulefone Armor 6 еще не известны. Ожидается, что он появится в январе 2019 года и будет продаваться в Поднебесной в сотрудничестве с China Mobile. Несколько позже модель непременно выйдет на мировой рынок, и это станет отличной новостью для фанатов Ulefone, которые захотят приобрести защищенный смартфон с поддержкой 5G.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com