Новый телефон Xiaomi прошел сертификацию 3C: Xiaomi Redmi Note 6 или другая модель?

Аппараты Xiaomi, принадлежащие к модельной линейке Redmi, популярны во всех уголках земного шара. Телефоны из этого семейства считаются лучшими с точки зрения соотношения цены и качества. Первая модель из шестой генерации Redmi уже давно присутствует на рынке, и кажется, пора бы пополнить ряды новыми устройствами. Вчера новый смартфон Xiaomi с рабочими номерами M1901F9E и M1901F9T прошел сертификацию 3C. И хотя официальной информации по-прежнему нет, мы думаем, что это будет очередной представитель семейства Redmi — вероятно, китайская версия Xiaomi Redmi Note 6 Pro.

Фактически оба рабочих номера относятся к одному устройству. Информация, просочившаяся из сертификационного ведомства показывает, что этот телефон будет оснащен быстрой зарядкой 5 В / 2,0 А постоянного тока, а общая мощность должна составлять, соответственно, 10 Вт. Это первая причина, по которой специалисты отнесли проходившую сертификацию модель к семейству Redmi. Более того, многие уверены, что это будет китайский вариант ранее выпущенного Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Ожидается, что он будет переименован в Xiaomi Redmi Note 6.

Если это так, ключевые особенности Xiaomi Redmi Note 6 будут идентичны варианту Redmi Note 6 Pro. Таким образом, он будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, 3ГБ / 4ГБ ОЗУ, 32ГБ / 64ГБ внутреннего хранилища, 6,26-дюймовым экраном с разрешением FHD +, батареей емкостью 4000мАч, разъемом для наушников 3,5 мм. Как правило, модели серии Redmi могут похвастаться своими способностями к съемке качественных фотографий селфи. Так и у этой новой модели двойная основная камера представляет собой фото-модуль, скомпонованный из 12-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f / 1.9 и 5-мегапиксельного вторичного датчика. На передней панели у Xiaomi Redmi Note 6 Pro будет устанавливаться двойная фронтальная камера, состоящая из 20-мегапиксельного основного датчика с диафрагмой f / 2.0 и вспомогательного сенсора с разрешением 2MП. Селфи-камера поддерживает съемку в портретном режиме,а также интеллектуальную разблокировку по распознаванию лиц.

В Индии начальная цена Xiaomi Redmi Note 6 Pro составляет 13999 рупий (200 долларов США для версии с 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ памяти). Ожидается, что новая модель (предположительно Xiaomi Redmi Note 6) поступит в продажу в начале 2019 года.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com