Модель Honor 10 Lite будет представлена 21 ноября в Пекине

В новом сообщении, опубликованном компанией Honor от имени своего официального аккаунта в китайской социальной сети Weibo, говорится о том, что смартфон Honor 10 Lite будет представлен публике 21 ноября в Пекине (Китай). Это еще один вариант аппарата Honor 10, запущенного в начале этого года. Ранее высказывались предположения, что Honor может представить либо модель Honor 10 Lite, либо версию 10i. Но теперь окончательно ясно, что производитель собирается запустить вариант под названием Honor 10 Lite. Похоже, что с этой моделью Honor хочет составить конкуренцию аппарату Xiaomi Mi 8 Lite, который был запущен в прошлом месяце и получил высококлассные спецификации.

Согласно сообщениям инсайдеров считается, что модель Honor 10 Lite будет построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 710. Корпус смартфона сможет похвастаться градиентными цветовыми решениями, как и у Mi 8 Lite от Xiaomi. На задней панели будет установлена двойная основная камера и датчик отпечатков пальцев. Другие спецификации аппарата и подробности, касающиеся его функциональных возможностей, не были оглашены до сих пор. Возможно, перед запуском, как обычно, мы сможем увидеть еще несколько тизеров, которые дадут возможность лучше узнать готовящееся к дебюту устройство. На этот раз Honor привлекает к продвижению новинки и ее популяризации китайскую поп-звезду Чжу Чжэнтинг в качестве посла от бренда Lite от Honor mobile. Это китайский певец и киноактер 1996 года рождения, поэтому можн предположить, что ставка на этот раз делается на молодежную покупательскую аудиторию. Honor не в первый раз работает с большими звездами: ранее компания сотрудничала с Чжао Лиином, Ху Джи, Сунь Яном, Бай Юй и другими медийными лицами.

Ожидается, что цена Honor 10 Lite составит от 1000 до 2000 юаней, что довольно близко к ценовому диапазону версий Xiaomi Mi 8 Lite. Смартфон будет доступен в нескольких вариантах объема памяти и получит предустановленную ОС Android Oreo. Напомним, что потенциальный конкурент новинки Xiaomi Mi 8 Lite оснащен 6,26-дюймовым дисплеем Full HD + с вырезом, с разрешением 1080 × 2280 пикселей и соотношением сторон 19: 9. Под капотом у него чипсет Qualcomm Snapdragon 660 с графическим сопроцессором Adreno 512. На задней панели имеется двойная камера (датчики 12 мегапикселей + 5 мегапикселей), а на фронтальной панели 24-мегапиксельный сенсор для селфи. Если задуматься о целесообразности выпуска новинки, то с точки зрения спецификаций Honor 10 Lite для успешной конкуренции, по-видимому, должен находиться в лучшем положении, чем Mi 8 Lite. Тем не менее, стоит дождаться официальной презентации, прежде чем сравнивать аппараты друг с другом.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com