Honor Note 10 может скоро выйти с 6,9-дюймовым AMOLED дисплеем

Учитывая то, что на простом смартфоне мы можем делать почти все, что мы делаем на ПК, у продвинутых пользователей всегда в приоритете аппараты с большим дисплеем. Серия Honor Note — это линейка смартфонов, состоящая из моделей китайского производителя с самыми большими экранами. В прошлом году, вопреки ожиданиям, на рынке не появилось новое устройство из этой серии. Теперь же, похоже, компания планирует сразу перейти от Note 8 к Honor Note 10. Это предположение возникло из-за утечки фото, которая только что показала существование нового большого фаблета Honor.

Недавно мы узнали, что Samsung представила новые панели для фаблетов Huawei. Панели имели размер диагонали 6,9 дюйма и технологию Super AMOLED. После этой новости все подумали, что эти панели принадлежат готовящемуся к выходу смартфону Huawei Mate 20, который, вероятно, будет запущен в октябре. Но, согласно полученной от инсайдеров информации, вместо него с 6,9-дюймовым дисплеем выйдет устройство Honor под кодовым названием Ravel, и это, вероятно, и есть Honor Note 10. Кроме того, недавно президент Honor сообщил в социальной сети Weibo, что компания планирует выпустить более крупную версию Honor 10, которым он лично пользовался некоторое время.

Учитывая, что Honor Note 10, вероятно, станет более крупным вариантом H10, мы ожидаем, что он будет оснащен процессором Kirin 970, работающим на максимальной частоте 2,4 ГГц — окто-ядерным чипсетом, который Huwei использует для своих смартфонов флагманского уровня. Модель также получит дисплей с соотношением сторон 18: 9 или 19: 9. Его предшественник, Honor Note 8 имел 6,6-дюймовую панель в классическом формате 16: 9 с разрешением Quad HD 2560 x 1440 пикселей. Так же, как и на готовящемся к выходу устройстве, Note 8 выпускается с Super AMOLED-дисплеем, и это делает гипотезу еще более надежной. По прогнозам инсайдеров новинка будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 32, 64 или 128 ГБ встроенной памяти (в зависимости от выбранной конфигурации), а на тыльной стороне корпуса у него будет 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и оптической стабилизацией изображения OIS.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com