HTC Desire 12: раскрыты технические характеристики телефона

На прошлой неделе сообщалось, что наряду с HTC U12, получившим дисплей с трендовым соотношением сторон 18: 9, компания также готовить к выпуску и бюджетную модель с аналогичным дизайном — HTC Desire 12. На этот раз аналитики рынка оказались совершенно правы: не прошло и нескольких дней, как выяснилось, что компания HTC действительно работает над бюджетником Desire 12. Информация попала в сеть благодаря тому, что кто-то "нашёл" упаковочную коробку этого телефона — как раз такую, в которых аппарат будет отправляться в торговую сеть. Понятно, что практически каждый производитель печатает на упаковке спецификации устройства, и компания HTC не является исключением. Поэтому ключевые технические параметры телефона стали достоянием гласности, будучи незамедлительно отправленными в сеть ловким обладателем коробки.

Итак, согласно информации на упаковке смартфона, HTC Desire 12 будет поставляться с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 1440 x 720 пикселей. Аппарат будет оснащен 64-разрядным четырехъядерным чипсетом от MediaTek, а также 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища. Телефон также будет оснащен слотом для карт формата microSD, что позволит пользователям дополнительно расширить объем памяти телефона. Что касается камер, в Desire 12 будет установлена 12-мегапиксельная основная камера с тыльной стороны устройства, и она сможет снимать 1080p Full-HD видео. Спереди разместили 5-мегапиксельную фронтальную камеру для съемки автопортретов и видеозвонков.

Телефон, рассчитанный на работу с двумя SIM-картами, будет питаться от батареи емкостью 2,730 мАч. На данный момент информации о предустановленном программном обеспечении устройства нет, но мы надеемся, что он будет работать под управлением операционной системы Android Oreo. Возможности обмена данными у новинки обеспечиваются наличием беспроводных модулей 4G LTE, Wi-Fi a / b / g / n, Bluetooth и GPS.

В то время как большинство производителей уже выпускают устройства с дисплеем с соотношением сторон 18: 9, HTC еще не до конца приняла эту новую тенденцию. Тем не менее, от преобразований компания отказываться не намерена и собирается сделать своим первым полноэкранным аппаратом готовящийся к официальному выходу флагман HTC U12. А смартфон HTC Desire 12, кодовое название которого HTC Breeze, принесет полноэкранную функцию отображения линейки аппаратов начального и среднего уровня. Поскольку розничная упаковка уже выдала все секреты производителя, в появлении экранов 18 : 9 можно уже не сомневаться, это всего лишь вопрос времени. Остается только дождаться изображений или видео HTC Desire 12, а кому-то и реального устройства. К сожалению, на данный момент нет информации о цене новинки и точках, где планируется ее продажа.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com