Vivo Xplay 7 с 4К дисплеем, чипсетом SD 845 и 10 ГБ оперативной памяти

Смартфон Vivo XPlay 7 не является в обсуждении готовящихся к выходу Android-устройств новой темой, поскольку первые сведения о нем появились в сети 6 месяцев назад. Информация от инсайдеров поступала фрагментарно, небольшими дозами. Но на днях на Weibo было опубликовано сообщение, которое объединило еще одно просочившееся изображение и все основные спецификации устройства. Дизайн, смартфона, который мы можем видеть на этом рендере, соответствует тому, который был показан ранее, в сентябре прошлого года.

Помимо рендерного изображения смартфона, в сеть попала также фотография, которая выглядит как скриншот PPT-документа. Она содержит спецификации, которые, вероятно, получит XPlay 7. Один из пунктов этого документа буквально бросается в глаза: это 10-гигабайтная оперативная память, которой будет обладать смартфон. Если это правда, то у XPlay 7 есть все шансы стать на международном рынке мобильных устройств первым смартфоном, оснащенным ОЗУ такого размера. Самое большое, что мы видели на смартфонах до сегодняшнего дня — 8 ГБ оперативной памяти. Вместе с ОЗУ размером 10 ГБ аппарат будет иметь два варианта внутреннего хранилища: 256 ГБ и 512 ГБ соответственно. Новинкой, несомненно, станет и версия смартфона с емкостью собственной памяти устройства 512 ГБ. Ведь на сегодняшний день массовое производство 512 ГБ флэш-памяти начала вести только компания Samsung. Пожалуй, всё это выглядит слишком хорошо и слишком дорого, чтобы быть правдой, не находите?

Еще одна впечатляющая функция, которую мы ожидаем от Vivo XPlay 7, это сенсорный датчик отпечатков пальцев, который только что дебютировал в качестве модуля аппарата Vivo X20 Plus In-Display Fingerprint. Ожидается, что устройство также получит новейший процессор Snapdragon 845, который является самым мощным чипсетом, выпускающимся компанией Qualcomm в настоящее время. Смартфон сможет похвастаться и множеством интересных функций — таких, например, как дисплей 4K и полноэкранный дизайн с ультратонкими рамками. Экран XPlay 7 занимает 92,9% площади фронтальной панели.

Новинка должна получить двойную основную камеру с 4-кратным зумом (без потери качества), а также функцию разблокировки по распознаванию лиц Face Unlock 2.0. Мы не можем сказать, когда XPlay 7 будет представлен официально, и эти полученные от инсайдеров данные можно в лучшем случае рассматривать как концепцию, причем, довольно уязвимую. И пока официальной информации о том, что Vivo запустит преемника XPlay 6 с такими высококлассными, никогда не встречавшимися ранее спецификациями нет, будем воспринимать данные утечек с долей скепсиса.
Источник: http://gizmochina.com

1 комментарий

  1. me 5 февраля 2018 04:36
    И что? Фотожопничали? А в реале обычная хрень с рамками и неизвестно как работающим сканером.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com