Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus сертифицированы FCC

Готовящиеся к выходу флагманские смартфоны Samsung — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, которые, как ожидается, будут представлены на месяц раньше, чем аппараты предыдущего поколения, преодолели важный этап. Оба устройства были сертифицированы Федеральной комиссией по связи (FCC) в США. Теперь основное препятствие для официального запуска моделей устранено. Интересен тот факт, что FCC сертифицировала только международные "непривязанные" версии смартфонов (номера моделей SM-G960F и SM-G965F для Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus соответственно). Что касается операторских версий и модификаций, предназначенных для азиатского рынка, Samsung не спешит с процедурой сертификации для них. В листинге FCC не указаны спецификации моделей. Как это ни странно, в нем нет даже проектного эскиза телефона, который обычно присутствует в этом документе. Впрочем, отсутствие эскиза можно объяснить тем, что Samsung подал заявку на получение сертификата в середине ноября, когда работа над дизайном, возможно, не была завершена.

Если верить инсайдерам, серия Galaxy S9 не получит кардинальных обновлений "железа" по сравнению с серией Galaxy S8. Вместо этого разработчики сосредоточены на предоставлении более тонкого пользовательского интерфейса. Дизайн аппаратов будет почти таким же, как у Galaxy S8. Ожидается, что Galaxy S9 будет иметь 5,8-дюймовый дисплей, а у Galaxy S9 Plus размер диагонали составит 6,2-дюйма. Оба смартфона будут комплектоваться "безграничным" дисплеем Infinity. Galaxy S9 получит единственную камеру на задней панели, в то время как S9 Plus будет оснащаться двойной камерой с вертикальным расположением объективов. У Galaxy S9 на передней панели будет две камеры — одна для сканирования Iris (идентификация пользователя по радужке глаза), а другая для съемки селфи.

Сертификация телефона на данный момент может свидетельствовать о том, что сообщения о раннем анонсе Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus действительно верны. В нескольких отчетах говорилось, что флагманы нового поколения южнокорейского гиганта будут официально объявлены на Mobile World Congress 2018 в феврале. Но, несмотря на презентацию в рамках MWC, не стоит ожидать релиза сразу же после анонса. Для того, чтобы организовать поставку новинок на рынок, может потребоваться несколько недель. Ожидается, что доступными Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus станут в начале марта.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com