Nokia 9 на свежих рендерах: изогнутый экран и дуал-камера

В этом году компания Nokia продемонстрировала достаточно интересные устройства. Бренд сумел обрести свой стиль, заметный в линейке новых смартфонов. К тому же продукты с легендарным финским логотипом продаются неплохо, что дает основание производителю смотреть с оптимизмом в 2018 год. В грядущем году ожидается появление множества новых аппаратов, представляющих разные ценовые ниши. В класс топовых смартфонов должна войти модель Nokia 9, заменяя собой Nokia 8. Информации до сих пор о «девятке» было немного. Однако сейчас имеются данные, которым можно уже доверять.

Пользователь Slashleaks обнародовал четкие вызывающие доверие изображения Nokia 9, упомянув, что смартфон будет, скорее всего, металлическим. На фото грядущий флагман облачен в защитный бампер, но в таком виде хорошо можно рассмотреть много деталей. В основном опубликованные рендеры подтверждают информацию, которая была до этого момента. Устройство наделено лицевой панелью, изогнутой справа и слева. К тому же прекрасно видно, что используется формат экрана 18:9, ставка делается на безрамочный дизайн, как это сейчас модно. Можно заметить также наличие сзади сдвоенной камеры и под ней круглого сканера отпечатков.

От Nokia 8 отличаться будущий аппарат будет, прежде всего, фронтальной панелью с экраном большего размера и практически полным отсутствием отступов по бокам. Ожидается 5,7-дюймовый экран, его накроют стеклом Gorilla Glass 5. «Под капотом» у девайса будет топовая начинка – чипсет Snapdragon 835 с ядром графики Adreno 540. Он будет также комплектоваться 6 или 8 Гб ОЗУ и 64 Гб хранилища. Устройство оснастят защитой IP68. Задний фотомодуль получит разрешение 16 + 5 Мп, а передний – 13 Мп. Девайс будет не выше 151,55 мм и не шире 73,7 мм. К сожалению, разъем 3,5 мм убран, для прослушивания музыки применяется порт USB-C. Беспроводные технологии – Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, а также LTE Cat. 6 и 3G HSPA.

Внешне Nokia 9 смотрится стильно и актуально. Компания приняла к сведению последние веяния в области дизайна, применив их для этого устройства. Поэтому компания вполне может надеяться на хороший оклик покупателей. Когда именно «девятка» будет анонсирована, данных нет.
Источник: http://igeekphone.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com