Nubia Z17 с 8ГБ ОЗУ по предварительному заказу от 480 долларов США

В июне элитный бренд Nubia ZTE официально представил смартфон Nubia Z17, объявив о двух версиях устройства: базовой с 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ / 128 ГБ внутренней памяти и высокопроизводительной топовой версии с 8 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ собственной памяти устройства. Еще один новый вариант с оперативной памятью 8 ГБ + 64 ГБ внутреннего хранилища был обнаружен на TENAA пару недель назад, а это значит, что версия с 8 ГБ оперативной памяти скоро будет доступна в двух модификациях и, следовательно, на двух разных ценовых уровнях.

С момента запуска ни одна из версий с объемом ОЗУ 8 ГБ не была продана. Однако, начиная с сегодняшнего дня, версия Z17 с 8 ГБ доступна для предварительного заказа на официальном сайте Nubia и в официальном флагманском магазине Nubia на Jingdong. Приятная новость о варианте с 8 + 64 ГБ заключается в том, что аппарат не претендует на ценовой сегмент, в котором собраны модели верхнего уровня. В то время как вариант хранения 8 ГБ RAM + 128 ГБ доступен по цене 587 долл. США, версия с 8 ГБ ["оперативки" и 64 ГБ внутреннего хранилища принадлежит к гораздо более дешевому ценовому сегменту и стоит 480 долл. США. Предварительный заказ уже открыт и продлится до 28 августа — то есть, до дня, когда начнется открытая продажа модели.

Напоминаем, что Nubia Z17 имеет безрамочный 5,5-дюймовый дисплей 1080p, защищенный сверхпрочным стеклом Corning Gorilla Glass. Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 835 и питается от батареи емкостью 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC 4.0. С тыльной стороны аппарат оснащен мощным фото-модулем с двумя камерами, состоящим из 23MP + 12MP-сенсоров с диафрагмой f / 1.8 и большим размером пикселя 1,4 мкм. Настройки основной камеры поддерживают 2x оптический зум и 10-кратный динамический зум. На фронтальной панели имеется шутер с разрешением 16МП. Телефон поставляется с Android 7.1 с фирменной надстройкой Nubia UI 5.0. Возможности беспроводного обмена данными включают в себя Dolby Atmos, Hi-Fi +, NFC, Bluetooth 4.1 и двухдиапазонный Wi-Fi.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com