Открыто резервирование OnePlus 5 на JD в Китае (в том числе для версии с 8ГБ ОЗУ)

Открыто резервирование готовящегося к выходу флагманского устройства компании OnePlus. Смартфон OnePlus 5 планируется официально представить 21 июня на пресс-конференции в Китае. В преддверии запуска новинка уже получила собственную страничку на портале электронной коммерции Jingdong (JD.com), и это вполне логично, поскольку там находится главный официальный интернет-магазин OnePlus.

Резервирование открылось вчера 14 июня в 10:00 и будет работать до самого дня релиза, а с 21 июня до 22 июня флагманское устройство станет доступно для покупки. Самое интересное, что даже версия 8GB RAM может быть зарезервирована. Цена OnePlus 5 все еще неизвестна, на странице резервирования она не указана. Однако, как полагают рыночные аналитики, на ценнике OP5 мы увидим цифры, близкие к 3000 юаней (440 долларов США). Ожидается, что заявленная стоимость новинки не превысит эту сумму.

Бронирование OnePlus 5 на Jingdong дает потенциальным покупателям еще одну дополнительную возможность предварительно ознакомиться с официальными спецификациями и особенностями дизайна флагмана 2017 года. Конечно, теперь уже на 100% подтверждено, что устройство будет оснащено двойной основной камерой, расположенной на задней панели, с объективами в горизонтальной плоскости. Вполне ожидаемо и то, что аппарат будет выходить в двух версиях — с 6 и с 8ГБ оперативной памяти "на борту". Устройство будет функционировать на базе высокопроизводительного процессора Snapdragon 835, а его корпус уже по традиции будет цельнометаллическим.

Конструкция антенны OP 5, как и в более ранних моделях, представляет собой U-образную антенную ленту. На передней панели имеется дактилоскопический сканер. Дизайн новинки сильно напоминает iPhone 7 Plus, но тут уже ничего не поделаешь, таковы модные тенденции. На момент написания этого материала количество забронированных OnePlus 5 насчитывало более 50 000 единиц. Эти цифры будут расти очень быстро и могут достигнуть астрономических значений по мере распространения новости о резервировании. Мы надеемся, что у OnePlus найдется достаточный запас смартфонов, чтобы удовлетворить все заявки хотя бы в день официального запуска модели.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com