HTC U11 в листинге GFXBench, релиз 16 мая

До официального представления смартфона HTC U11 осталось всего несколько дней, и новинка уже успела засветиться на различных бенчмаркинговых платформах, в частности, на AnTuTu и Geekbench. На GFXBench аппарат фигурирует под рабочим номером модели U-3u. Появление предполагаемого HTC U11 на GFXBench непосредственно перед официальным релизом 16 мая только подтверждает спецификации и функции телефона, которые были оглашены инсайдерами и опубликованы на ряде тематических ресурсов в недалеком прошлом.

Как уже упоминалось выше, все спецификации и характеристики HTC U11 уже известны. В листинге GFXBench говорится, что флагманский смартфон 2017 года от HTC получил 5,5-дюймовый дисплей, поддерживающий разрешение 2,560 x 1,440 пикселей. Аппарат оснащен очень мощным чипсетом Snapdragon 835 — восьмиъядерным процессором, работающим на частоте 2,4 ГГц, в помощь которому придан графический сопроцессор Adreno 540. U11 имеет 4 ГБ оперативной памяти, а внутренняя память телефона составляет 64 ГБ. Ожидается, что HTC U11 будет доступен и в топовом варианте с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Задняя панель смартфона оснащена 12-мегапиксельной камерой, тогда как фронтальный шутер телефона характеризуется разрешением 16 мегапикселей. Новинка будет поставляться с предустановленной платформой Android 7.1.1 Nougat и с последней версией фирменного пользовательского интерфейса HTC Sense.

Листинг Geekbench HTC U11 показал, что в испытаниях аппарат набрал 1912 баллов по одноядерному тесту и 6137 по многоядерному тесту. Утечки говорят, что главной особенностью HTC U11 является металлическая рамка телефона Edge Sense, благодаря которой флагман может распознавать не только жесты, но и сжатие. Просочившееся в сеть видео предполагаемого HTC U11 показывает, как работает функция Edge Sense. Ролик также показывает, что телефон не будет оснащен стандартным 3,5-мм аудиоразъемом, но у него есть порт USB Type-C, который можно использовать для прослушивания музыки и зарядки. В последнее время в ряде видео было замечено появление глянцевой красной версии HTC U11. Ожидается, что аппарат будет доступен в пяти цветах, таких как черный, синий, красный, белый и серебристый.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com