Huawei P10 Lite c Kirin 655 и 4 Гб оперативной памяти замечен на Geekbench

Это уже стало традицией для Huawei объявлять наряду со своей флагманской моделью облегченную версию, которая получает суффикс 'Lite'. Хотя флагмана Huawei P10 в этом году мы еще не видели (просто потому, что он еще не выпущен), доступная версия устройства уже в работе. Несколько дней назад смартфон Huawei P10 Lite был замечен на Geekbench.

Телефон с рабочим называнием HUAWEI WAS-LX1A работает на платформе Android 7.0 Nougat, имеет 4 Гб оперативной памяти и оснащен окта-ядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц. По результатам тестирования аппарат набрал 779 баллов в тесте по одноядерному варианту и 3023 баллов в тесте с многоядерным сценарием. Результаты близки к тем, что вы можете получите от других устройств среднего класса — таких, например, как Redmi 4 Prime. Ранее в этом месяце еще одно устройство Huawei с рабочим номером модели WAS-AL00 было сертифицировано TENAA. Устройство также имеет 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти внутренней и работает Android 7.0, хотя его чипсет характеризуется более высокой тактовой частотой 2,1 ГГц.

Мы не знаем, получит ли Huawei P10 Lite какую-либо из ярких особенностей флагмана, но почти уверены, что шансы на это очень малы. Возьмем, к примеру, сдвоенную камеру… Установка на P10 Lite основной камеры в виде двойного фото-модуля поставит модель в прямую конкуренцию с Honor 6X. Так что компании-производителю лучше играть безопасно и просто оставить P10 Lite с одной камерой, нежели спровоцировать противоборство близких по комплектации собственных продуктов. Зато мы уверены, что новинка будет иметь поддержку NFC, как у P9 Lite (на некоторых версиях модели). Еще одна особенность, наличие которой мы могли бы предположить, это разъем USB Type-C. Но стоит ли гадать дальше, когда официальная презентация смартфона не за горами?
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com