Vernee Марс: первый в мире смартфон на базе Helio P10 получит Android 7.0 6 декабря

Как правило, после того, как Google выпускает свою новейшую операционную систему, первые устройства, которые получают обновления, построены на базе процессоров компании Qualcomm. Платформа Android 7.0 Nougat была представлена несколько месяцев назад, и многие производители смартфонов утверждают, что они выпустят модели аппаратов на базе этой версии ОС в самое ближайшее время, а имеющиеся устройства получат обновление до 7.0. Среди них Huawei, Моtо и Sony. Тем не менее, по факту таких моделей пока очень и очень немного.

В качестве первого смартфона премиум-класса компании Vernee аппарат Vernee Mars завоевал большую популярность среди пользователей и был благосклонно принят средствами массовой информации. Запущенный в августе с розничной цене $249.99, он построен на базе процессора Helio P10 от MediaTek, получил 5,5-дюймовый FHD дисплей, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутреннего хранилища информации, 13-мегапиксельную основную камеру с тыльной стороны устройства и батарею емкостью 3000мАч. Кроме того, смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки и может похвастаться встроенным в боковую грань датчиком отпечатков пальцев.

Компания Vernee старается был верной своим принципам и выкатывает обновления для всех своих моделей, в том числе и старых. Эта тактика касается и крупное обновления Google OS. В поступившем недавно официальном сообщении от компании-производителя говорится, что Vernee начнет рассылать обновление до Android 7.0 для смартфона Vernee Mars c 6 декабря, то есть, с сегодняшнего дня. Это сделает данную модель первым устройством на базе Helio P10, получившим новейшую версию платформы.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com