» » Компания Xiaomi открыла в Москве свой первый официальный магазин

Компания Xiaomi открыла в Москве свой первый официальный магазин

Первый монобрендовый магазин Xiaomi открылся в Москве 6 октября. В магазине-салоне, расположенном на Сходненской 26 в торговом центре "Калейдоскоп" уже представлен широкий модельный ряд смартфонов, а также фитнес-браслеты, беспроводные колонки и аккумуляторы. Ассортимент вскоре пополнится различной "умной" техникой для дома и отдыха — ноутбуками, телевизорами и теле-приставками, ионизаторами воздуха, светильниками, весами и даже гироскутерами.
Компания Xiaomi открыла в Москве свой первый официальный магазин

Теперь у поклонников продукции "китайской Apple" (особенно у жителей столицы) будет гораздо меньше проблем с гарантийным обслуживанием гаджетов Xiaomi. К тому же в фирменном магазине всегда можно получить консультацию и исчерпывающую информацию о любом продукте компании. Еще один плюс — возможность познакомиться с устройствами лично, а не виртуально.
Компания Xiaomi открыла в Москве свой первый официальный магазин

К сожалению, есть и минусы… Достаточно даже бегло взглянуть на прайс-лист, чтобы увидеть: цены на устройства из Поднебесной тоже поднебесные, они ничуть не ниже, чем в салонах "Связной" или "Евросеть". Вот так, к примеру, выглядят некоторые позиции, представленные сегодня на прилавках нового магазина:
  • Xiaomi Mi5 32 ГБ — 33 000 рублей
  • Xiaomi Redmi Note 3 16 ГБ — 16 500 рублей
  • Xiaomi Redmi 3S 3/32 ГБ — 16 000 рублей
  • Xiaomi Mi Band 2 — 3 000 рублей
  • Xiaomi Mi Band Pulse 1s — 2 000 рублей
  • Xiaomi Mi PowerBank 5000 мАч — 1 300 рублей
  • Xiaomi Mi PowerBank 10000 мАч — 1 700 рублей
  • Xiaomi Mi Bluetooth Speaker — 4 000 рублей

Компания Xiaomi открыла в Москве свой первый официальный магазин

Получается, что заказывать продукцию Xiaomi по-прежнему выгоднее по интернету непосредственно из Китая. Возможно, цены поползут вниз, когда откроются другие магазины компании — к лету 2018 года запланировано открытие в России 20 фирменных торговых точек, в том числе в регионах. Но пока в распоряжении наших соотечественников только первый салон компании, и в его планах существенное расширение ассортимента в самое ближайшее время. Уже в конце месяца в продаже появятся теле-приставки и роутеры, вслед за ними в начале ноября телевизоры и ноутбуки. Камеры и дроны можно заказать "по запросу".
Источник: http://fan-android.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com