Главная страница » Обзор планшетов Android » Samsung Galaxy Tab S6 — самый мощный Android-планшет на сегодняшний день

Samsung Galaxy Tab S6 — самый мощный Android-планшет на сегодняшний день

В разработке и производстве планшетов Android уже давно наметился медленный спад. Как правило, они составляют слишком слабую конкуренцию современным смартфонам, часто бывают очень дорогими, а порой даже запускаются с устаревшими спецификациями. В связи с этим бывает довольно трудно рекомендовать тот или иной Android-планшет большинству пользователей. Samsung пытается изменить ситуацию с помощью нового Samsung Galaxy Tab S6 — новой модели с процессором Qualcomm Snapdragon 855, двойной задней камерой, обновленным S Pen с Air Mouse, 2K AMOLED дисплеем и мощным аккумулятором емкостью 7040 мАч.
Samsung Galaxy Tab S6

Ранее в этом году компания Samsung выпустила планшет Samsung Galaxy Tab S5e. Он позиционировался производителями, как устройство для развлечений, поэтому некоторые спецификации, такие как, к примеру, процессор, были явно принесены в жертву параметрам мультимедиа. Эта модель также была одним из самых тонких и легких Android-планшетов, которые можно было купить в то время. Samsung Galaxy Tab S6 похож на Tab S5e по размеру и некоторым элементам аппаратной части. Но характеристики и производительность устройства получили огромный прогресс, чтобы его можно было назвать высокопроизводительным. К сожалению, как и у Tab S5e, у Tab S6 также, нет гнезда для наушников.

Tab S6 получил 10,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 × 1600. Это 2K дисплей с соотношением сторон 16:10. Планшет невероятно тонкий — всего 5,7 мм, что делает его всего на 0,2 мм толще, чем Tab S5e. Он поставляется с четырьмя AKG-настроенными динамиками для насыщенного и завораживающего объемного звучания. Tab S6 также имеет функцию Face Unlock и интегрированный в дисплей оптический сканер отпечатков пальцев как формы биометрической разблокировки. От версии сканера отпечатков пальцев, присутствующего в Tab S5e, новинка благополучно избавилась.

В отличие от Tab S5e, Tab S6 поставляется с S Pen. Наиболее интересный момент в этом S Pen — способ его зарядки. В отличие от S Pen Pen серии Note, который заряжается, находясь внутри устройства, S Pen на Galaxy Tab S6 на самом деле магнитно закреплен на задней панели планшета. Время работы S Pen до 10 часов, а для зарядки требуется всего 10 минут. Это реально интересный способ стыковки и зарядки.

Air Gestures позволяют перемещать S Pen по воздуху, как волшебную палочку, и управлять устройством, не касаясь экрана. Вы можете поворачивать и перемещать его, чтобы изменить громкость, увеличить изображение и многое другое. Набор функций довольно оригинальный и должен подойти для инновационных приложений. Технология Synaptics наверняка будет реализована и на Samsung Galaxy Note 10.

Samsung также оснастил Tab S6 новой версией DeX, получившей название «DeX 3». На обложке клавиатуры есть новая функциональная клавиша DeX, которая облегчает запуск. Порт USB-C поддерживает вывод изображения на внешний дисплей, что делает DeX еще более полезной. Впрочем, Samsung поделилась еще не всеми деталями обновленного функционала DeX.

Купить Samsung Galaxy Tab S6 с Wi-Fi будет можно начиная с 6 сентября (версия LTE появится позже в этом году). Версия Wi-Fi будет стоить 649 долларов за модель 6 ГБ / 128 ГБ и 729 долларов за модель 8 ГБ / 256 ГБ. Опция «обложка с клавиатурой» обойдется покупателю в дополнительные 179 долларов. Предварительные заказы начнут принимать с 23 августа. Всем, оформившим предварительный заказ на Samsung Galaxy Tab S6, предоставляется скидка 50% на чехлол с клавиатурой и 4 месяца пользования YouTube Premium в подарок.
Источник: https://www.xda-developers.com/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com