Huawei MediaPad M3 Lite 10 получил сертификацию FCC

Согласно информации от FCC, вслед за недавно сертифицированным Samsung Galaxy J5 (2017) последний планшет от Huawei также только что получил сертификацию. Данные, ставшие доступными благодаря FCC, свидетельствуют о том, что устройство с рабочим номером модели QISBAH-W09, которое, как считается, представляет версию MediaPad M3 Lite 10 с Wi-Fi, в ближайшее время последует и в варианте 4G / LTE. Только на прошлой неделе Huawei запустила MediaPad M3 Lite 10 в Польше вместе с MediaPad T3, и до сих пор китайский производитель не оглашал никаких планов относительно реализации модели на рынке США. Тем не менее, этот сертификат FCC является бесспорным признаком того, что продажи планшета в Америке — вопрос уже решенный.

M3 Lite 10 оснащен 10-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти. В нем также имеется 13[-мегапиксельная основная камера, 2-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор емкостью 6660 мАч. Устройство будет работать под управлением Android 7.0 Nougat. Пока мы ничего не можем точно сказать о ценах на новинку в США, но версия Wi-Fi продается в Польше за 1399 злотых (порядка $ 365), а стоимость планшета с LTE 4G составляет примерно $ 415. Ожидается, что цены в США будут аналогичными.

Если вспомнить мощный MediaPad M3, выпущенный в прошлом году, то нельзя не отметить высокую оценку планшета — 8,4 из десяти возможных. Отзывы об устройстве преимущественно похвальные, и оно неоднократно было представлено в рейтингах лучших планшетов Android по результатам опросов различных медиа-ресурсов. Несмотря на то, что M3 Lite не будет обладать такой же мощной батареей, как его предшественник, у него есть все шансы составить достойную конкуренцию планшетам в своей ценовой категории.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com