Открыто бронирование Lenovo Z6 Pro, релиз в Китае 23 апреля

Готовящийся к выходу флагманский смартфон компании Lenovo — Lenovo Z6 Pro, запуск которого запланирован на 23 апреля в Китае, уже можно забронировать через официальный сайт компании-производителя и торговую площадку JD.com. Дата релиза была названа всего через день после того, как руководитель компании опубликовал в популярной в Китае социальной сети Weibo информацию о том, что смартфон Z6 Pro под кодовым названием «Money King» будет напрямую конкурировать с Xiaomi Mi 9, выпущенной пару месяцев назад.
Lenovo Z6 Pro на JD

Что касается спецификаций Lenovo Z6 Pro, то уже было подтверждено, что смартфон будет оснащен новейшим и самым мощным восьмиъядерным процессором Snapdragon 855 компании Qualcomm (поговаривают, что его специально «разогнали» для Z6 Pro), а также будет поддерживать подключение к сетям 5G, и это впервые для Lenovo. На странице товара на JD.com можно также увидеть емкость аккумулятора, составляющую 4000мАч.

Ранее компания запустила в сеть тизер, с помощью коорого намекнула, что камера телефона сможет снимать 100-мегапиксельные фото. С большой долей вероятности, Lenovo, делая подобное заявление, старается просто заинтриговать потенциальных покупателей перед релизом устройства. А по факту за подобным заявлением, скорее всего, кроется какой-либо программный трюк, с помощью которого можно будет получить на смартфоне изображения с таким высоким разрешением. Вполне возможно, что имеется в виду функция HyperVision Camera, о которой компания периодически говорит еще с февраля месяца.

Был и другой тизер, посредством которого китайская фирма сообщила, что Z6 Pro поддерживает режим Hyper Video. Он позволит передавать снятые с его помощью видеокадры с более высокой скоростью, чем скорость передачи существующих видео. Детали функций HyperVision Camera и Hyper Video до сих пор еще не раскрыты, но говорят, что только на разработку Hyper Video у компании ушло более года. Функции камеры, которые, как ожидается, будут доступны на устройстве, включают в себя супер-защиту от сотрясений, супер-макро, супер-ночной режим и супер-съемку видео в замедленном режиме. В общем, у Lenovo с ее Z6 Pro всё «супер», остается только убедиться в этом на практике.

Чтобы точно знать, что предлагает смартфон, придется подождать официального мероприятия, посвященного запуску Lenovo Z6 Pro, которое назначено на 23 апреля в Китае. Что касается цены, то вряд ли стоит ориентироваться на те 9999 юаней (примерно 1451 доллар США), которые в настоящий момент указаны на ценнике новинки на JD.com. Хотя желающие зарезервировать Lenovo Z6 Pro по цене без малого в полторы тысячи долларов уже имеются.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com