Флагман Huawei 2019 года получит квадро-камеру и 10-кратный оптический зум

Компания Huawei в настоящее время является вторым по величине производителем смартфонов в мире и нацелена на то, чтобы потеснить Samsung с лидирующей позиции. На днях Уолтер Джи, который является коммерческим директором Huawei, в интервью, данном журналистам ресурса Android Pit, поделился планами компании на 2019 год. Уолтер Цзи сказал, что Huawei сосредоточит свои усилия на выпуске флагманских устройств 2019 года. Компания также намерена запустить свой первый складной телефон с поддержкой 5G в первой половине следующего года. Телефон Huawei P20 Pro, выпущенный в этом году, является первым в мире смартфоном с тройной основной камерой. В 2019 году Huawei выпустит смартфон с четырьмя фото-модулями на задней панели корпуса, правда, пока не подтверждено, будет ли эта инновация реализована на смартфоне Huawei P30 Pro. Уолтер Джи утверждает, что компания собирается оснастить флагманские модели 2019 года поддержкой 10-кратного оптического зума.

Господин Джи считает, что возможность работы в сетях 5G значительно изменит возможности использования смартфона, поскольку высокоскоростной обмен данными позволит пользователям использовать контент непосредственно из облака, без необходимости загрузки. Поскольку 5G будет в 2019 году доступен не везде, смартфон с AI не всегда сможет обмениваться данными с облаками. В связи с этим компания параллельно разрабатывает особый модуль AI, который будет применяться на устройствах с процессором от Kirin, чтобы сделать облачное хранилище доступным для пользователя в любое время. В 2019 году ИИ будет играть ключевую роль в улучшении качества фотографии и производительности батареи на устройствах Huawei.

Huawei не будет заниматься разработкой аппаратов начального уровня в 2019 году. Кроме того, китайская фирма не будет запускать телефоны Android One, а это означает, что все телефоны Huawei, поступившие в 2019 году, не будут получать предустановленные Android-приложения и сервисы Google. Чтобы стать брендом смартфонов номер один, Huawei планирует также расширить свой бизнес в Европе. Компания нацелена на открытие около десяти-двадцати крупных флагманских магазинов в Европе. Помимо мобильных устройств и носителей, Huawei в следующем году также будет уделять особое внимание сегменту ПК. А как вы считаете: есть ли у Huawei шансы скоро стать брендом смартфонов номер один? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com