Samsung Galaxy C10 засветился на AnTuTu и готовится к запуску

Samsung планировала запустить смартфон Galaxy C10 в третьем квартале 2017 года, и он должен был стать первым телефоном южнокорейской компании-производителя с двойной основной камерой. Однако, что-то пошло не так, либо силы разработчиков были брошены на другие, более приоритетные направления. Так или иначе, но в прошлом году модель так и не была представлена. Теперь же появилась информация о том, что Galaxy C10 проходит тестирование на AnTuTu и имеет номер модели SM-C9150. Если инсайдеры не ошибаются, то вскоре нас ожидает запуск Galaxy C10.

Обсуждение этого аппарата началось еще год назад. Инсайдеры сообщали, что смартфоны Galaxy C10 (SM-C9100) и Galaxy C10 Plus (SM-C9150) будут запускаться вместе. Однако несколько позже из авторитетного источника поступила информация о решении руководства Samsung остановить работу по проекту SM-C9100, а недавно тот же инсайдер сообщил в Twitter, что название Galaxy C10 Plus свой "плюс" потеряло, и теперь под рабочим номером SM-C9150, скорее всего, готовится к выходу аппарат Galaxy C10.

Листинг SMT-C9150 от AnTuTu показывает, что смартфон будет поставляться с предустановленной ОС Android 7.1.1 Nougat. Как уже сообщалось ранее, построен аппарат на базе мощного процессора Snapdragon 660 и получил 6 ГБ ОЗУ. Дисплей телефона будет поддерживать полное разрешение HD (1080 x 1920 пикселей), что говорит о том, модель, к сожалению, не будет полноэкранной. И, наконец, листинг AnTuTu также показывает, что Galaxy C10 имеет внутреннюю память 64 ГБ.

Предполагается, что Samsung Galaxy C10 будет поставляться с двойной основной камерой с вертикально расположенными объективами на задней панели. Поскольку ожидается, что C10 получит 6-дюймовый экран с соотношением сторон 16: 9, он, скорее всего, будет оснащен фронтальным сканером отпечатков пальцев. По слухам, аппарат получит батарею большой емкости 4000 мАч. В прошлом году в обсуждениях модели фигурировала цена Galaxy C10 около 3499 юаней (~ 560 долларов США). Цветовые решения с большой долей вероятности будут традиционными — черный, розовый и розовое золото. Дата презентации пока не оглашается, но, судя по тому, как развиваются события, ждать ее осталось недолго.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com