Фото фронтальной панели Sony Xperia XZ2 с ультратонкой рамкой попало в сеть

Компания Sony известна тем, что ежегодно демонстрирует свои новые смартфоны в рамках мероприятия Mobile World Congress (MWC). Следовательно, вполне ожидаемо, что на MWC 2018 в феврале будущего года Sony представит телефоны, являющиеся преемниками таких моделей, как Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ Premium. Сегодня в сеть просочилось изображение неопознанного телефона Sony. Специалисты предполагают, что это фронтальная панель смартфона Sony Xperia XZ2, который приходит на смену Xperia XZ1. Приведенное ниже изображение показывает, что правая, левая и нижняя стороны дисплея предполагаемого Sony Xperia XZ2 практически лишены рамок. Что касается верхней части рамки, то она достаточно широкая, но лишь настолько, чтобы за ней можно было разместить динамик, камеру для селфи и датчик приближения.

Некоторые из телефонов Sony имеют встроенный датчик отпечатков пальцев. Предполагается, что дактилоскопический сканер может быть встроен в кнопку питания, которая расположена на правом ребре телефона. В то же время есть вероятность того, что датчик разместят с тыльной стороны корпуса телефона. На правом ребре также имеется "качелька" для управления громкостью и выделенная кнопочка для запуска камеры. К сожалению, источник, разместивший в сети это фото, не предоставил никакой информации о характеристиках телефона.

Начиная с 2013 года японская компания-производитель придерживалась для своих смартфонов дизайна OmniBalance. Глядя на изображение предполагаемого дебютанта, приходится признать, что переход к ультратонким рамкам не помешает Sony и в дальнейшем придерживаться выбранной концепции — по крайней мере, для Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Premium вряд ли что-то кардинально изменится. Утечки позволили составить практически полный портрет преемника Xperia XZ1, раскрыв спецификации новинки. Мы знаем, что рабочий номер модели H8216, построен аппарат на базе процессора Snapdragon 845, получит 4 ГБ оперативной памяти и внутреннюю память объемом 64 ГБ. Xperia XZ2 будет комплектоваться 5,48-дюймовым дисплеем, который будет поддерживать разрешение Full HD.

Этот новый смартфон может стать первым телефоном Sony, получившим двойную основную камеру. Предполагается, что она включает в себя пару 12-мегапиксельных датчиков. Фронтальная камера для селфи, если верить инсайдерам, будет характеризоваться разрешением 15 мегапикселей. Xperia XZ2 приходит с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo. Емкость аккумулятора составит 3 130мАч. У нас нет особых причин не доверять инсайдерской информации, но, тем не менее, советуем не воспринимать перечисленные выше спецификации новинки, как единственно возможный вариант.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com