Huawei P11 может получить основную камеру на 40 Мп и фронтальную на 24 Мп

Нынешний год для Huawei и ее суб-бренда Honor выдался просто фантастически удачным. Обе компании в течение 2017 года запустили прекрасные устройства, благодаря которым им удалось вплотную подобраться к лидерам рынка мобильных устройств. Но хотя Huawei в последнее время, действительно, достигла огромного успеха, компания явно не собирается в следующем году почивать на лаврах. Подтверждением тому стала свежая информация от инсайдеров, раскрывающая основные особенности следующего поколения смартфонов P-серии.

Для Huawei P11 главным преимуществом станет камера, так как практически все остальные ключевые спецификации уже присутствуют у десятого поколения семейства Mate и у Honor V10. Мы имеем в виду полноэкранный дисплей и процессор Kirin 970. Согласно информации, опубликованной Эваном Блассом (@evleaks) в Twitter, следующая генерация Huawei P-series будет поставляться с профессиональными трехцелевыми камерами с оптикой Leica, специально разработанными этой старейшей фирмой для компании Huawei. Основная камера будет двойной, с 5-кратным гибридным зумом, приближающим объект без потери качества съемки. А снимать камера сможет с невероятным разрешением 40МП. Фронтальный шутер для селфи также получит рекордное разрешение 24МП.

Есть также информация о том, что основная камера поддерживает особый ночной режим Pro Night Mode, в котором благодаря новым сенсорам и высококачественной оптике захватывает в два раза больше света, что должно положительно сказаться на качестве снимков, сделанных при недостаточной освещенности. Реализованы технологии машинного обучения и искусственного интеллекта (AI Camera Assist) с запоминанием и распознаванием лиц.

По словам Эвана Бласса, изображение было добавлено в портфолио Huawei «PCE Series» художником одного из дизайнерских подразделений Huawei. Пока еще нет официального подтверждения упоминаемых деталей, но с учетом того, что окто-ядерный процессор Kirin 970 располагает нейронным блоком NPU, предназначенным для работы с фотографиями, информация выглядит достоверной. И если всё это правда, то Huawei P11 в 2018-м сможет претендовать на звание если не смартфона года, то уж точно лучшего камерофона.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com