Неизвестный Sony Xperia ZG Compact с Snapdragon 810 замечен на Geekbench

Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact — это готовящиеся к выходу модели японского производителя телефонов, которые в настоящее время периодически появляются на бенчмарках и фигурируют в сообщениях инсайдеров. Оба аппарата недавно засветились в Geekbench, а также AnTuTu, и, как предполагают аналитики рынка, дебютируют 31 августа — накануне открытия ежегодного мероприятия IFA 2017 в Берлине. Еще недавно считалось, что Sony собирается представлять только эти два смартфона, но, как выяснилось, планы производителя несколько шире: еще одна модель под названием Xperia ZG Compact была замечена в недавно опубликованных документах Geekbench.

В комплектацию Sony Xperia ZG Compact входит чипсет Qualcomm Snapdragon 810 (материнская плата именуется в листинге как MSM8994), который впервые был установлен в 2015 году на смартфоне Z5 Compact. Вероятно, процессор бы доработан, потому что по результатом тестов Sony Xperia ZG Compact он показал несколько более высокую производительность, чем двумя годами ранее на Z5 Compact, где его собственная материнская плата указана как E5823. Кстати, не стоит делать из этого факта сенсацию, ибо чипсет Snapdragon 810 имеет еще и третью модификацию. Модели показывают небольшую разницу в объемах оперативной памяти. Согласно листингу Geekbench, объем RAM для ZG Compact составил 1812 МБ, а ОЗУ для Z5 Compact — 1764 МБ.

В листинге указано, что смартфон Sony Xperia ZG Compact работает под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat, и этим все сказано. Тем не менее, мы не можем уверенно сказать, действительно ли этот результат теста реальный, или кто-то на бенчмарке затеял ловкую мистификацию с программным обеспечением, чтобы "из ниоткуда" вдруг возник аппарат ZG. Зато многие уже заинтересовались, почему Sony хочет снова использовать чип Snapdragon 810 в 2017 году. Возможно, это какая-то подделка.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com