Новые данные Moto X4: Snapdragon 630, двойная камера 8MP + 12MP, батарея 3000мАч

В прошлом году флагманский телефон Moto X выпущен не был. Вместо нового поколения семейства Moto X компания Lenovo представила линейку смартфонов Moto Z с собственными флагманами и аксессуарами. Тем не менее, в этом году семейство X возвращается. Согласно имеющейся в сети информации, Lenovo будет запускать модель Moto X4 в четвертом квартале 2017-го. Все спецификации модели и ее цена для индийского рынка уже стали известными. А сегодня известный тестировщик и инсайдер Эван Бласс раскрыл некоторую ключевую информацию о готовящемся к выходу смартфоне Moto X4.

В мае Бласс написал в твиттере, что следующий представитель семейства Moto X будет запущен под именем Moto X4. Несмотря на то, что в недавнем прошлом появилась подробная информация о его спецификациях, этот человек, знающий о планах Motorola больше других, утверждает: многие из этих спецификаций, рассекреченных инсайдерами, не соответствуют действительности.

Он рассказал, что Moto X4 получит 5,2-дюймовый экран, который будет поддерживать разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей) и полностью уверен в том, что Moto X4 будет управляться процессором Snapdragon 660, несмотря на свежую информацию о Snapdragon 630 "под капотом" новинки. Итак, если верить Эвану Блассу, смартфон X4 будет оснащен окто-ядерным процессором, работающим с тактовой частотой 2,2 ГГц. К нему прилагается 4 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище с объемом 64 ГБ. Заметим: Бласс не уточнил, будет ли Moto X4 выходить в версии с 32 ГБ собственной памяти устройства. Недавний твит инсайдера @evleaks от 3 июля 2017 года гласит: Lenovo Moto X4 получит алюминиевый корпус, двойную основную камеру и защиту от пыли и влаги по международному стандарту IP68.

Теперь о неточностях: поступившая ранее информация о том, что Moto X4 будет поставляться с батареей 3,800 мАч, неверна. Новые сведения говорят о том, что смартфон будет комплектоваться батареей емкостью 3000 мАч. Кроме того, аппарат будет оснащен 16-мегапиксельным фронтальным шутером с автофокусировкой, а двойная основная камера будет состоять из 8-мегапиксельного и 12-мегапиксельного датчиков. На передней панели расположится сканер отпечатков пальцев, который будет достаточно универсальным для распознавания жестов экранной навигации. Как мы сообщали буквально вчера, Lenovo Moto X4 станет первым сторонним телефоном (не разработки Google), который вольётся в проект Project Fi MVNO. Поддержка Fi позволит телефону легко переключаться между различными сетями, такими как Sprint, T-Mobile, U.S. Cellular networks и Wi-Fi, обеспечивая для пользователя надежную связь и доступ к интернету в любой точке земного шара, независимо от того, какой оператор там действует.

Попавшее в сеть видео с презентации Lenovo дает возможность предположить, что Moto X4 будет поставляться с ОС Android Nougat, поддержкой NFC, интеграцией с AI и голосовым управлением. Аппарат не будет поддерживать вспомогательные устройства серии Moto Mods. В Индии цена Moto X4 составит 20 999 рупий (примерно 324 доллара США).
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com