Только 9 стран получат HTC U11 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища

HTC выпустила две разные версии своего нового флагманского телефона. HTC U11, который будет продаваться в США — операторский от Sprint или разблокированный непосредственно от производителя — имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. Но будет выпускаться еще одна разблокированная версия U11, которая получит 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Эта модель продаваться в салонах и магазинах США не будет, но ее можно будет заказать по интернету.

Так где же можно будет найти эту улучшенную версию HTC U11? Сообщение в Твиттер, отправленное с официального аккаунта компании-разработчика запоминающих устройств @LlabTooFeR, перечисляет девять стран, в которых можно найти эту версию смартфона. К ним относятся Китай, Тайвань, Малайзия, Сингапур, Индия, Гонконг, Россия, Саудовская Аравия и Филиппины. Это предварительный список, и с течением времени к нему, возможно, добавится еще несколько стран.

Между тем, оператор сотовой связи Sprint уже открыл предварительный заказ на аппарат, предлагая его по цене 696 долларов. На HTC.com, телефон также может быть предварительно заказан за $ 649. Разумеется, речь пока идет только о версии с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного хранилища. Компания Overseas Electronics из Чикаго является единственным официальным импортером, предлагающим устройство с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища на территории США. Цена вопроса — 749,99 долларов. И еще один важный момент: разблокированный HTC U11 совместим с Verizon, AT & T и T-Mobile. Ожидается, что модель поступит в открытую продажу во второй половине этого месяца.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com