LeEco Le X920: новые фото, спецификации и листинги с бенчмарка AnTuTu

Три новых фотоизображения смартфона LeEco Le X920, который планируют запустить как Le Max 3, появились в сети. Китайский инсайдер, предоставивший эти изображения, показал также некоторые скриншоты со спецификациями и результатами испытаний фаблета на бенчмарке AnTuTu.

Стоит сказать, что фото и отрывочные сведения, касающиеся Le X920, мы наблюдаем в сети уже на протяжении месяца. Поступившая на этот раз информация не противоречит полученным ранее инсайдерским данным. В начале месяца фаблет был замечен на сайте бенчмарка Geekbench, где фигурирует с такими спецификациями, как процессор Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и Android 6.0.1 Marshmallow "из коробки". Новые скриншоты только подтверждают и эту информацию, и некоторые другие спецификации, ставшие достоянием гласности до официальной презентации модели.

Как видно из публикуемых изображений, основная камера LeEco Le X920 снабжена лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Ниже модуля камеры находится сканер отпечатков пальцев. На передней панели можно заметить светодиодную вспышку для фронтальной камеры, что обещает снимки селфи улучшенного качества. Физическая кнопка Home отсутствует, это автоматически указывает на присутствие емкостной кнопки.

Фото, отображающее экран на странице меню «О телефоне», показывает, его номер модели — Le X920, и то, что аппарат построен на базе процессора Snapdragon 820 — четырехъядерного чипсета с тактовой частотой 2,15 ГГц. Новинка работает под управлением ОС Android 6.0.1 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом EUI 5.6. Другие скриншоты демонстрируют, что смартфон оснащен 4 ГБ ОЗУ, а его собственное хранилище рассчитано на 64 ГБ. Не совсем ясно, будет ли предусмотрен слот для карт microSD, или же хранилище у Le X920 не получит возможности расширения. Еще один скриншот говорит, что аппарат набрал 120 799 очков на тестах AnTuTu.

Смартфон Le Max 2, выпущенный в мае 2016 года, имеет номер модели Le X820. Следовательно, LeEco Le X920 с большой долей вероятности запустит новинку под именем Le Max 3. Существует, правда, и вероятность того, что Le X920 может запускаться как Le Max 2 Pro. С точки зрения параметров Le X920 дублирует прошлогоднюю модель Le Max 2: последний также оснащен чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и ОС Android 6.0.1 Marshmallow. Le Max 2 был доступен в вариантах с 4 и 6 ГБ "оперативки". Вероятно, Le Max 3 также будет запускаться и в версии с 6 ГБ оперативной памяти

Инсайдерская информация гласит, что Le Max 3 будет поставляться с 6,3-дюймовым QHD-дисплеем. По слухам, аппарат оснащен 22,5-мегапиксельной основной камерой на базе фото-модуля Sony IMX318 и 8-мегапиксельным фронтальным шутером. Другие спецификации включают USB Type-C и аккумулятор емкостью 3700мАч. Ожидается, что фаблет будет официально представлен до конца текущего квартала с ценой в 1 388 юаней ($ 204). Странно, но смартфон по-прежнему не появился в TENAA, а значит, не прошел сертификацию в этом телекоммуникационном органе Китая.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com