LG G7 с Snapdragon 845 может стать идеальным флагманом в 2018 году

LG G6 является одним из смартфонов этого года, снискавших завидную популярность у покупателей и получившим положительную оценку пользователей. Аппарат имеет впечатляющие характеристики, но не оснащен чипсетом Snapdragon 835, который присутствует в таких флагманских телефонах 2017 года, как Sony Xperia XZ Premium, Galaxy S8, Galaxy S8 +, Xiaomi Mi 6 и HTC U11. Свежая информация из отчета LG, опубликованного в одном из корейских изданий, гласит, что компания уже заключила сделку с Qualcomm, согласно условиям которой гарантированно получает для своего нового флагмана LG G7 процессор Snapdragon 845.

По словам источника, который цитирует информацию из вышеупомянутого отчета, Qualcomm и LG начали сотрудничество по подготовке LG G7 с начала этого месяца. Новейший Snapdragon 845 — преемник Snapdragon 835. Говорят, он будет использовать кластеры на ядрах Cortex A75 и Cortex A55 и архитектуру BIG.Little. По сравнению с Snapdragon 835, его преемник, как ожидается, обеспечит 30-процентный прирост производительности в одноядерной потоковой передаче. И это далеко не всё: в многоядерном режиме рассчитывают на повышение производительности на 70%!

LG G6 - отличный телефон, но тот факт, что он работает от Snapdragon 821, является одной из причин, почему его популярность упала с появлением Snapdragon 835. Несмотря на блестящие спецификации, трудно ожидать рекордных продаж от аппарата, "под капотом" которого стоит старый набором микросхем, используемый еще прошлогодними флагманскими телефонами. Люди, которые хотят купить настоящий высокопроизводительный флагманский телефон, предпочитают покупать смартфоны на Snapdragon 835, такие как Galaxy S8, Mi 6, Xperia XZ Premium или HTC U11. Поговаривают, что LG G7 получит поддержку виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR), и в свете этой информации появление у нового флагмана Snapdragon 845 кажется неизбежным. Кстати, компания Samsung тоже начала работать над новыми флагманами Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, которые пока фигурируют под кодовыми названиями Star и Star 2.

В прошлом месяце Samsung также опубликовал отчет, из которого можно однозначно понять: Samsung и Qualcomm уже начали работу над Galaxy S9 с процессором Snapdragon 845. Следовательно, Samsung и LG будут соперничать друг с другом, поскольку дебют Galaxy S9 и LG G7 ожидается в первом квартале 2018 года практически одновременно, а эксклюзивных прав на чипсет ни один из конкурентов не получил. В LG надеются, что со Snapdragon 845 на борту LG G7 придет на рынок в качестве идеального флагмана, который сможет обойти в борьбе за потребителя флагманские модели других брендов и захватить лидерство в условиях самой жесткой конкуренции.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com