Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: цены известны, но релиз задержится

Все уже знают, что презентация флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8, и Galaxy S8 Plus состоится в рамках проведения мобильного конгресса MWC 2017, который откроется в Барселоне в конце месяца. Аппараты будут довольно сильно отличаться друг от друга. Они получат разные по размеру дисплеи, двойная основная камера достанется только старшей модели, которая, возможно, будет комплектоваться и более мощной батареей.

Пользователи вполне закономерно предполагали, что в продаже новинки появятся непосредственно по окончании выставки, то есть, в начале марта. Но представители компании-производителя развеяли эти надежды, сообщив о том, что релиз смартфонов откладывается на второй квартал текущего года. А это значит, что с равной вероятностью придется ждать апреля, а то и июня. Такая задержка связана с намерениями Samsung как можно дольше продвигать на рынок и поддерживать модели Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

О спецификациях аппаратов сегодня известно многое. В частности, и Samsung Galaxy S8, и Galaxy S8 Plus в зависимости от рынков сбыта будут построены на базе чипсетов Qualcomm Snapdragon 835 (первая партия процессоров скуплена компанией Samsung на корню) либо Exynos 8895. Оба аппарата поддерживают технологию быстрой зарядки Quick Charge 4.0 и обладают влагозащитой по стандарту IP68. Дисплеи смартфонов будут безрамочными, производство их будет осуществляться на одном из заводов Samsung Electronics.
Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: цены известны, но релиз задержится

На европейском рынке будет продаваться модификация с 4/64 ГБ. Samsung Galaxy S8 с 5,8-дюймовым дисплеем обойдется покупателю в $799 (примерно 47 400 рублей). На $100 больше придется выложить в Европе за Galaxy S8 Plus с 6,2-дюймовым экраном — его стоимость составит $899 (53 300 рублей).
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com