Главная страница » Рейтинги лучших смартфонов » 5 лучших смартфонов дешевле 15 000 рублей: рейтинг марта 2023 года

5 лучших смартфонов дешевле 15 000 рублей: рейтинг марта 2023 года

5 лучших смартфонов дешевле 15 000 рублей: рейтинг марта 2023 года
Рейтинги лучших смартфонов
Алина Олешко
Алина Олешко
Источник: gizchina.com
15:39, 16 марта 2023
433
0
Вы находитесь в поиске нового смартфона, который бы хорошо справлялся с повседневными задачами, но при этом не готовы тратить на его покупку больше 15 тысяч рублей? Тогда наша новая подборка специально для вас. В ней мы собрали лучшие недорогие смартфоны из тех, что представлены на рынке в марте 2023 года.

Redmi 12C



Открывается подборку смартфон успешного суббренда китайского техногиганта Xiaomi под названием Redmi 12C. Эта модель базируется на неплохом процессоре MediaTek Helio G85, компанию которому составляют 4 Гбайт ОЗУ и встроенный накопитель на 64 Гбайт. Дисплей смартфон представляет собой большую 6,71-дюймовую панель с разрешением HD+ и вырезом сверху под 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Еще две камеры установлены сзади — это 50-мегапиксельная основная камера в сочетании с 2-мегапиксельным датчиком с макрообъективом.

Питается Redmi 12C от аккумуляторной батареи емкостью 5000 мАч. Помимо прочего он имеет классический 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников и установленный на задней панели сканер отпечатков пальцев.

Moto G31



Этот смартфон от Motorola, как и Redmi 12C, базируется на чипсете MediaTek Helio G85. Объем оперативной памяти составляет 4 Гбайт, а емкость встроенного накопителя — 64 Гбайт. Смартфон оборудован 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, 13-мегапиксельной селфи-камерой и 50-мегапиксельной основной с 8-мегапиксельным ультраширокоугольным модулем и 2-мегапиксельным датчиком для макросъемки.

Емкость батареи Moto G31 составляет 5000 мАч. В числе его других характеристик — классический 3,5-миллиметровый аудиоразъем для наушников и NFC-чип для бесконтактной оплаты.

Realme Narzo 50A Prime


Далее следует смартфон от Realme, который тоже является хорошим предложением в бюджетном сегменте. Он построен на базе чипсета Unisoc Tiger T612, дополненного 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти.

Спереди у Realme Narzo 50A Prime установлен большой 6,6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и вырезом под фронтальную камеру с разрешением 8 мегапикселей. На задней панели находится тройная основная камера. Ее главный датчик обладает разрешением 50 мегапикселей. Компанию ему составляют два модуля по 2-мегапикселя каждый. Один из них выполняет роль датчика глубины, а другой используется при макросъемке.

Питается смартфон Realme от аккумуляторной батареи емкостью 5000 мАч. И, как и у других устройств из нашей подборки, у него есть классический аудиоджек для наушников.

OnePlus Nord N20 SE


Этот смартфон OnePlus построен на платформе Helio G35 от MediaTek, которая работает в связке с 4 Гбайт ОЗУ. Для хранения данных у него предусмотрен встроенный накопитель на 64 Гбайт.

В оснащение смартфона входит 6,56-дюймовый дисплей типа IPS LCD с разрешением HD+, 8-мегапиксельная селфи-камера и 50-мегапиксельная основная, компанию которой составляет монохромный датчик на 2 мегапикселя для портретной съемки.

Еще одна фишка OnePlus Nord N20 SE — большая батарея на 5000 мАч с поддержкой 33-ваттной быстрой зарядки. Столь высокую мощность зарядки редко встретишь среди смартфонов начального уровня.

Blackview A85


Завершает подборку модель не самой популярной на российском рынке марки ​​Blackview. Это Blackview A85, сердцем которого стал процессор Unisoc Tiger T606, который сочетается с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти.

Дисплей смартфона имеет размер 6,5 дюйма и поддерживает разрешение HD+. У него есть 50-мегапиксельная основная камера с двумя 8-мегапиксельными дополнительными модулями (сверхширокоугольным и макро), 8-мегапиксельная селфи-камера и даже NFC-чип для бесконтактных платежей.

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4480 мАч. Есть у него и 3,5-миллиметровый аудиоразъем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: