Главная страница » Рейтинги лучших смартфонов » Лучшие смартфоны до 20000 рублей: рейтинг декабря 2021 года

Лучшие смартфоны до 20000 рублей: рейтинг декабря 2021 года

Лучшие смартфоны до 20000 рублей: рейтинг декабря 2021 года
Рейтинги лучших смартфонов
Алина Олешко
Алина Олешко
Источник: indiatoday.in
14:29, 09 декабря 2021
2 266
0
Средний класс — одна из самых популярных и обширных категорий на мировом рынке смартфонов. Именно поэтому пользователям, которые ищут смартфон среднего класса, так трудно сделать выбор среди многообразия моделей. А наша новая подборка поможет облегчить муки выбора.
Мы отобрали лучшие смартфоны среднего класса из всех, что представлены на рынке по состоянию на декабрь 2021 года. В рейтинг вошли четыре модели китайских брендов POCO, Redmi и Realme, которые можно купить меньше чем за 20 тысяч рублей. Итак, поехали.

POCO M3 Pro 5G


Pro-версия, пришедшая на смену POCO M3, вышла в мае этого года и может похвастаться большим дисплеем с частотой обновления 90 Гц, аккумулятором ёмкостью 5000 мАч и процессором Dimensity 700 от MediaTek. Он выделяется на фоне других смартфонов среднего класса своим ярким дизайном с двухцветным оформлением задней панели.
POCO M3 Pro

На лицевой панели POCO M3 Pro 5G установлен 6,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, покрытый сверху защитным стеклом Gorilla Glass 3 от Corning. В вырезе в верхней части дисплея установлена 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи, а на тыльной стороне находится 48-мегапиксельная основная камера в сочетании с 2-мегапиксельным модулем с макрообъективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины для портретной съёмки. В базовой конфигурации компанию процессору MediaTek составляют 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Управляет всем мобильная операционная система Android 11, поверх которой установлена фирменная прошивка MIUI 12.

Питается POCO M3 Pro 5G от аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мАч с функцией быстрой проводной зарядки мощностью 18 Вт через порт USB Type-C. Из беспроводных коммуникаций помимо 5G он поддерживает Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 5.1.

Что в итоге: POCO M3 Pro 5G не получил существенных изменений по сравнению с обычным POCO M3. Тем не менее, его можно похвалить за дисплей и довольно производительный процессор. Не стоит забывать и о привлекательном дизайне и разнообразии расцветок.

Realme Narzo 50A


Realme Narzo 50A, который сам производитель позиционирует как игровой смартфон для широких масс, может похвастаться отличным сочетанием большого дисплея, производительного процессора и хороших камер.

Аппарат оборудован 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и базируется на чипсете Helio G85 от MediaTek в компании с 4 Гбайт ОЗУ и встроенным накопителем на 64 Гбайт в базовой конфигурации. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 11 с оболочкой Realme UI 2.0 сверху.

Что касается камер, то их у Realme Narzo 50A в общей сложности четыре. Спереди в вырезе сверху дисплея установлена селфи-камера с разрешением 8 мегапикселей, а сзади находится тройная основная камера, состоящая из главного 50-мегапиксельного модуля в сочетании с 2-мегапиксельной макрокамерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. За автономную работу смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой и обратной зарядки. Также стоит упомянуть о наличии порта USB Type-C, Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 5.0.

Что в итоге: Realme Narzo 50A — привлекательный вариант за свои деньги. У него есть всё, что нужно смартфону среднего класса, в том числе большой дисплей, хороший процессор, ёмкий аккумулятор и привлекательный дизайн.

Redmi Note 10S


Это ещё один смартфон среднего класса, выпущенный китайской компания Xiaomi. Redmi Note 10S представляет собой довольно компактный смартфон с простым элегантным дизайном и двухцветной задней крышкой. Он оборудован 6,43-дюймовой AMOLED-панелью с разрешением Full HD+, частотой обновления изображения 60 Гц и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Внутри прячется чипсет MediaTek Helio G85 с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти в базе.

На тыльной стороне смартфона установлена квадрокамера, состоящая из главного модуля на 64 мегапикселя, 8-мегапиксельного датчика со сверхширокоугольным объективом, 2-мегапиксельной камеры для макросъёмки и 2-мегапиксельного датчика глубины для создания эффекта боке на портретных снимках. Для селфи и видеосвязи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 13 мегапикселей.

Автономность Redmi Note 10S обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч, заряжающаяся через порт USB Type-C. Из беспроводных коммуникаций он поддерживает Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 5.1.

Что в итоге: Redmi Note 10S выгодно выделяется на фоне конкурентов благодаря сочетанию низкой цены с хорошими характеристиками, в числе которых квадрокамера, AMOLED-дисплей и достаточно мощный процессор. А добавьте сюда большую батарею и вы получите идеальный смартфон среднего класса.

Realme 8i


Производитель позиционирует Redmi 8i как самый быстрый смартфон в своём ценовом сегменте. За его производительность отвечает встроенный внутри чипсет MediaTek Helio G96, компанию которому составляют от 4 Гбайт оперативной и от 64 Гбайт встроенной памяти. Дисплей смартфона представляет собой 6,6-дюймовую панель с разрешением Full HD+ и частотой обновления изображения 120 Гц.

Основная камера Realme 8i — это комбинация из 50-мегапиксельного главного датчика, 2-мегапиксельного модуля с макрообъективом и 2-мегапиксельного датчика глубины. Спереди установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи.

Ёмкость батареи составляет 5000 мАч. Из беспроводных подключений у смартфона есть поддержка Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 5.1. Также присутствует порт USB Type-C 2.0.

Что в итоге: Realme 8i отличается запоминающимся дизайном и отличными характеристиками для смартфона среднего класса. Крутая селфи-камера и большой аккумулятор делают его хорошим выбором для покупателей с ограниченным бюджетом.
Какой смартфон дешевле 20000 рублей следует выбрать в 2021 году?
Смартфон до 20000 рублей
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: