Oukitel Mix 2 и Oukitel C8 с дисплеем Infinity

Полноэкранные смартфоны уже успели завоевать свою долю популярности на рынке. Следуя новой тенденции, компания Oukitel выпускает 2 смартфона с безрамочным дисплеем. Один аппарат выходит с флагманскими спецификациями, а другой с характеристиками начального уровня.

Первый, Oukitel Mix 2, внешне выглядит полной копией Xiaomi Mi Mix 2. Он имеет большой экран с соотношением площади дисплея к площади передней панели более 80%, что идентично характеристикам Xiaomi Mi Mix 2. Кроме того, оба устройства имеют фронтальную камеру, расположенную в правом нижнем углу.

Mix 2 разработчики наделили 6 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем с объемом 64 ГБ. Кстати, это первый смартфон компании-производителя с 6 ГБ ОЗУ за всю историю ее существования. Кроме того, "старший" аппарат получил более мощную батарею, чем Xiaomi Mi Mix 2, что позволят говорить о более длительном времени автономной работы. Что касается цены, новинка Oukitel Mix 2 будет предлагаться покупателям всего за 299,99 доллара, тогда как Xiaomi объявила цену за свой фаблет в версии с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ ROM равную 649,99 доллара.

Вместе с Oukitel Mix 2 компания выпускает еще один смартфон Oukitel C8 с поразительной ценой, доступной всем и каждому. Производители надеются, что, будучи смартфоном начального уровня, C8 станет самым продаваемым полнофункциональным смартфоном в своем рыночном сегменте.

OUKITEL C8 получит 5,5-дюймовый HD-экран с соотношением сторон 18: 9, с которым он будет выглядеть более тонким, и его будет удобнее держать в руке. Аппарат будет оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ собственной памяти устройства, расширяемой до 64 ГБ. Построен он будет на базе четырехъядерного процессора MTM8080A от MediaTek. Основная камера с разрешением 13MP, фронтальный шутер 5-мегапиксельный. Емкость съемной батареи составит 3000мАч. "Из коробки" смартфон будет поставляться с ОС Android Nougat "на борту". Цветовая гамма представлена ниже.

Основываясь на этих спецификациях, можно предположить, что другие бренды продавали бы такой аппарат за $69,99, но Oukitel продаст его всем желающим на 10 долларов дешевле — всего за $59,99, что, возможно, и позволит OUKITEL C8 стать самым дешевым смартфоном в его категории. Информацию об устройстве уже разместили на официальном веб-сайте компании-производителя, и некоторые магазины реселлеров уже добавили его в свой каталог для оформления предварительных заказов
Источник: http://oukitel.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com