Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Amazfit представляет две новых модели умных часов — Pop Pro и GTS 2 mini

Amazfit представляет две новых модели умных часов — Pop Pro и GTS 2 mini

Сегодня Amazfit провела в Китае мероприятие, в ходе которого публике были представлены два носимых устройства под названиями Amazfit Pop Pro и Amazfit GTS 2 mini. Устройства представляют собой вариации уже известных Amazfit Pop и Amazfit GTS 2 с некоторыми ключевыми отличиями, что позволяет Huami позиционировать их в разных ценовых категориях.
Amazfit GTS 2 mini

По большей части Amazfit Pop Pro идентичен непрофессиональной версии, которая продается в Индии под названием Amazfit Bip U. Мы видим тот же 1,43-дюймовый квадратный ЖК-дисплей, Bluetooth 5, 5ATM, 60 спортивных режимов и т. д. Емкость аккумулятора составляет 225 мАч, и компания обещает 9 дней работы устройства без подзарядки.

Что отличает Pro от других, так это его собственный GPS. Обычный Amazfit Pop полагался на GPS подключенного телефона, а это значит, что он не мог должным образом отслеживать ходовые и велосипедные тренировки, если у пользователя не было с собой телефона. Этот дополнительный модуль увеличивает цену устройства с 349 юаней до 399 юаней (60 долларов США). Релиз новинки намечен на 10 декабря. Amazfit Pop Pro появится у крупных китайских розничных продавцов в черном, зеленом и розовом цветах.

Amazfit GTS 2 mini не содержит новых функций, он делает то же самое, что и Amazfit GTS 2. Разница заключается в размере корпуса и емкости аккумулятора. Вместо 1,65-дюймового AMOLED дисплея новинка получила 1,55-дюймовый экран. Емкость элемента питания составляет 220 мАч, но с учетом меньшего размера экрана и меньшего энергопотребления GTS 2 mini сохранит показатели автономности — в течение 7 дней при интенсивном использовании, 14 дней регулярного использования или 21 дня в базовом режиме часов.

Уменьшение размера экрана на 0,1 дюйма позволило Amazfit предлагать миниатюрные носимые устройства на 300 юаней дешевле, чем обычные умные часы. Цена GTS 2 mini составляет 699 китайских юаней, и устройство уже продается на сайте бренда в розовом, зеленом или черном цветовых решениях корпуса.
Источник: https://www.gsmarena.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2021 Fan-Android.com