Главная страница » Обзор смарт-часов Android » Amazfit GTR 2 и GTS 2: мощные батареи и мониторинг кислорода в крови

Amazfit GTR 2 и GTS 2: мощные батареи и мониторинг кислорода в крови

Huami официально представила умные часы Amazfit GTR и Amazfit GTS в прошлом году в июле и августе соответственно, а сегодня состоялся дебют смарт-хронометров следующего поколения, получивших названия GTR 2 и GTS 2.

Amazfit GTR 2


Смарт-часы Amazfit GTR 2 оснащены 1,39-дюймовым цветным AMOLED-экраном с разрешением 454x454 пикселей, который покрыт 3D-стеклом и окружен рамками значительно более тонкими, чем те, которые мы видели на GTR первого поколения. Устройство поддерживает настраиваемый фон циферблата, у вас также есть возможность поставить любимую картинку из галереи на задний план.
Amazfit GTR 2

GTR 2 получил батарею большой емкости (471 мАч), которая, как утверждается, обеспечивает до 14 дней автономной работы при нормальном сценарии использования и до 38 дней в базовом режиме.

GTR второго поколения предлагает функцию SomnusCare, которая отслеживает сон и делит его на три фазы — легкий сон, глубокий сон и REM — для лучшего анализа качества сна. Умные часы также поддерживают распознавание дремоты.

Кроме того, Amazfit GTR 2 оснащен датчиком BioTracker PPG для 24-часового мониторинга сердечного ритма. Он также поставляется с функцией OxygenBeats, которая использует датчик SpO2 для измерения уровня кислорода в крови.

Помимо этих функций для здоровья, Amazfit GTR 2 поддерживает в общей сложности 12 спортивных режимов для занятий в помещении и на открытом воздухе, причем в последнем случае использует встроенный GPS для отслеживания маршрута.

С GTR 2 вы можете отвечать на телефонные звонки благодаря встроенному микрофону, но он должен быть подключен к смартфону, поскольку своей функции eSIM у устройства нет. Кроме того, умные часы также поддерживают работу голосового помощника Xiao AI, так что вы можете решать свои задачи с помощью голосовых команд.

GTR второго поколения имеет на борту чип NFC для бесконтактных платежей и может хранить до 600 песен в формате MP3 во внутренней памяти, что позволяет воспроизводить музыку на наушниках Bluetooth, не требуя связи со смартфоном.

Умные часы Amazfit GTR 2 водонепроницаемы, выдерживают погружение на глубину до 50 метров и имеют два варианта — спортивный и классический. У спортивной версии алюминиевый корпус, а у классической он выполнен из нержавеющей стали.

Стоимость спортивной модели составляет 999 юаней (150 долларов США / 125 евро), а за классический вариант вам придется выложить 1099 юаней (160 долларов США / 140 евро). Купить Amazfit GTR 2 можно будет через JD.com в Китае.

Amazfit GTS 2


Смарт-хронометр Amazfit GTS 2 имеет дизайн, аналогичный тому, что использовался для его предшественника, и весит примерно столько же. Но он разделяет большинство своих характеристик с GTR 2, и это означает, что вы получаете 50-метровую водонепроницаемость, отслеживание сна, мониторинг сердечного ритма, измерение уровня кислорода в крови, спортивные режимы, GPS, микрофон для разговоров по телефону, воспроизведение музыки в автономном режиме и NFC для безналичных расчетов.

Однако размеры экрана и батареи у обоих умных часов различаются. GTS 2 оснащен 1,65-дюймовым цветным AMOLED-дисплеем с разрешением 348x442 пикселей и изогнутым 3D-стеклом. на корпус нанесено похожее на алмазную пыль углеродное покрытие для защиты от царапин и износа. Умные часы питаются от аккумулятора емкостью 246 мАч, который, как утверждается, обеспечивает до семи дней автономной работы при нормальном использовании и 20 дней в базовом режиме.

Корпус GTS 2 изготовлен из алюминиевого сплава. Умные часы представлены в трех цветовых вариантах — черном, сером и золотом. Цена Amazfit GTS 2 составляет 999 юаней (150 долларов США / 125 евро), устройство можно будет приобрести в Китае на сайте JD.com. Когда GTR 2 и GTS 2 будут доступны на рынках других стран, пока неизвестно.
Источник: https://www.gsmarena.com

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com