Главная страница » Обзор смартфонов Android » Лучшие смартфоны до 10 000 рублей: рейтинг 2019 года

Лучшие смартфоны до 10 000 рублей: рейтинг 2019 года

В нынешнем году было выпущено большое количество смартфонов бюджетного класса. Дешевые аппараты становятся более привлекательными для покупателя по соотношению цены и качества. Теперь за очень скромную сумму денег мы получаем неплохо оснащенные и довольно функциональные устройства, как правило, с самой свежей версией Android. А в некоторых из них даже NFC имеется на борту. В частности, хотелось бы отметить ценовой диапазон до 10 000 рублей, где развернулась нешуточная конкуренция. Радует, что в нее полноценно включился и мировой лидер – компания Samsung со своей бюджетной моделью. В общем, есть из чего выбрать. Предлагаем вашему вниманию подборку, в которую вошли лучшие смартфоны до 10 000 рублей.

Redmi 7



Смартфон, ставший мегапопулярным в 2019 году. Покупатели расхватывают эту модель, как горячие пирожки. Люди оценили приятный дизайн Redmi 7, хотя корпус полностью изготовлен из пластика. Но сделано все красиво и аккуратно. Присутствует модный вырез-капелька для фронтальной камеры и довольно небольшие рамки по периметру 6,2-дюймового дисплея IPS. Экран, к сожалению, удешевили тем, что снизили разрешение до HD+. Но это нормально для данной ценовой ниши, в чем вы сможете далее убедиться.
Redmi 7

Работает девайс на хорошем бюджетном чипсете Snapdragon 632, который в сочетании с невысокой плотностью пикселей в дисплее дает неплохую производительность. Ее будет достаточно для самых требовательных игр, хоть и не всегда на максимальных и средних пресетах графики. Самой оптимальной выглядит версия 3/32 Гб, кого-то заинтересует и вариация 3/64 Гб. Есть еще мало кому интересная конфигурация 2/16 Гб. Для карты памяти предусмотрен отдельный слот. Установлена мощная батарея на 4000 мАч. Аппарат сложно назвать фотографическим, но неплохую двойную камеру 12 + 2 Мп он получил.

Realme 3


Этот девайс, по сути, является аналогом Redmi 7, но на другой аппаратной платформе. Цена у него абсолютно такая же, да и дизайн корпуса очень схож. Тут он тоже полностью выполнен из пластика, но некоторые отличия все-таки присутствуют. В Realme 3 другие цветовые варианты, кому-то они понравятся больше. К тому же каплевидный вырез здесь более красиво сделан. Экран получил диагональ 6,22 дюйма с разрешением HD+.
Realme 3

Внутри устройства трудится процессор Helio P60. Как ни странно, он по мощности превосходит выше упомянутый Snapdragon 632 и имеет более тонкий техпроцесс. Чипсет в паре с ускорителем Mali-G72 MP3 позволяет с комфортом играть в тяжелые игры на средне-высоких графических настройках. Это геймерский девайс за копейки. Не обделили пользователей и памятью – 3 или 4 Гб оперативы, а также 32 или 64 Гб накопителя. Лоток наделен отдельным слотом под microSD. Многих порадует батарейка на 4230 мАч. По камере ситуация такая – основной модуль на 13 Мп и вспомогательный на 2 Мп.

Samsung Galaxy A10



Бренд Samsung представлен в ценовой категории до 10 000 рублей довольно интересным аппаратом Galaxy A10. Он подойдет тем, кому нравятся продукты корейской марки. По внешности это все тот же глянцевый пластик, из которого сделан весь корпус. Только вот пластик здесь какой-то дешевый, он смотрится значительно проще, чем в Redmi 7 и Realme 3. Но не беда, на помощь всегда может прийти чехол. Передняя панель выглядит здорово – экран IPS с тонкими рамками по краям и элегантный вырез под «фронталку». Как вы уже успели догадаться, у дисплея разрешение HD+.
Galaxy A10

Начинка Galaxy A10 базируется на Exynos 7884 с видеоядром Mali-G71 MP2. Она позволит поиграть в сложные игры, но на минимальных настройках графики. Под хранение контента отведено 32 Гб памяти, а ОЗУ здесь на уровне 2 Гб. Без ячейки microSD не обошлось, она отделена от SIM-слотов. Аккумулятору досталась мощность 3400 мАч, что на фоне «китайцев» выглядит скромно. Не увидите вы здесь и двойную камеру, тут стоит одинарный модуль на 13 Мп. Сканером пальца модель тоже обделили, что совсем неприлично для Samsung, ведь во всех конкурентах он есть.

Nokia 3.1 Plus


Смартфон продается уже довольно долго, но до сих пор является одним из лучших вариантов, если вам необходим дешевый и функциональный девайс. Это единственный смартфон с алюминиевым корпусом, что более практично, чем глянцевый пластик. Также он выделяется на фоне прочих одноклассников наличием модуля NFC, работающего с программой Google Pay. Вы всегда можете воспользоваться сервисом бесконтактных платежей. Экран у Nokia 3.1 Plus 6-дюймовый IPS 720 × 1440 пикселей.
Nokia 3.1 Plus

За работу отвечает процессор Helio P22 с адаптером графики PowerVR GE8320. Решение маломощное, поэтому рассчитывать на плавную картинку в сложных трехмерных играх не стоит, зато радует энергоэффективность за счет техпроцесса 12 Нм. Смартфон доступен с накопителем на 16 или 32 Гб и оперативкой на 2 или 3 Гб. Автономность обеспечивает батарея на 3500 мАч. Камера на задней крышке двойная 13 + 5 Мп.

Honor 8A



Фишкой данной модели, как и в случае с бюджетником от Nokia, стал датчик NFC для оплаты покупок бесконтактным способом при помощи приложения Google Pay. Это, пожалуй, главная причина приобрести именно Honor 8A. В остальном смартфон ничем не выделяется, разве что, достаточно компактными размерами за счет небольшого узкого экрана на 6,09 дюйма. Матрица стандартная – IPS с разрешением HD+. Телефон облачен в целиком пластиковый корпус, но с симпатично сделанной задней панелью.
Honor 8A

Сюда установили процессор Helio P35, который недалеко ушел от Helio P22. Он энергоэффективный, но с тяжелыми играми работает не очень хорошо. С обычными задачами он справляется отлично. Оперативной памяти здесь всего 2 Гб, тогда как флеш-носитель может похвастаться приличным объемом 32 Гб. Батарея неплохая для столь скромного «железа» - 3020 мАч, но хотелось бы больше. Камера сзади тоже скромная, у нее только один объектив на 13 Мп.
Опрос: Бюджетный смартфон 2019
Какой бюджетный смартфон, по вашему мнению, следует выбрать в 2019 году?
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com