Лучшие флагманские смартфоны 2018 года, которые стоит купить сегодня

Стоит ли покупать новейший и лучший смартфон, если у вас ограниченный бюджет? Однозначно нет. Тем более, что в наши дни у телефонов среднего класса — таких как Xiaomi Redmi Note 7 и Google Pixel 3a, есть что предложить взыскательному пользователю. Имеется также и другая альтернатива покупке современных телефонов высокого класса: это вчерашние премиальные телефоны. И пусть они не самые последние и лучшие, но раньше они были такими и хуже не стали. К тому же обычно их можно найти дешевле. Мы собрали для вас пятерку лучших старых флагманов, которые стоит рассмотреть.

Лучшие флагманские смартфоны 2018 года:
  • Google Pixel 3 серии
  • Huawei P20 Pro
  • OnePlus 6T
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Xiaomi Pocophone F1


Google Pixel 3


Pixel 3 от Google — это новейший смартфон Pixel, но за последние пару месяцев перед выпуском Pixel 4 он всё чаще участвует в рекламных акциях и распродажах. Фактически, на момент написания этого обзора устройство имеет стартовую цену в 499 долларов в большинстве интернет-магазинов.
Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Телефон по-прежнему очень хорошо работает, предлагая довольно мощный процессор Snapdragon 845, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ или 128 ГБ фиксированной внутренней памяти и защиту от пыли и влаги по стандарту IP68. Базовая версия Google Pixel 3 предлагает 5,5-дюймовый OLED-экран без выреза (разрешение FHD +) и батарею емкостью 2,915 мАч, в то время как Pixel 3 XL оснащен 6,3-дюймовым OLED-дисплеем с вырезом и разрешением QHD + и батареей 3430 мАч.

Оба телефона получили селфи-камеры в виде стандартного 8-мегапиксельного шутера и сенсора со сверхширокоугольным объективом с аналогичным разрешением 8МП. Посмотрите на тыльную сторону аппарата, и вы увидите одиночную 12-мегапиксельную камеру. Здесь нет телеобъективов или широкоформатных снимков, но Google предлагает HDR +, ночной режим Night Sight, Top Shot и некоторые другие интересные функции. Работают смартфоны под управлением ОС Android 9.0 Pie.

Huawei P20 Pro



Флагман Huawei в начале 2018 года олицетворял собой изменения, произошедшие в компании. Очевидно, что бренд сместил с вои приоритеты в область фотографии и в этом весьма преуспел, превзойдя в этом секторе всех своих конкурентов. Huawei P20 Pro стал первым в мире смартфоном с тройной камерой.
Huawei P20 Pro

Тройная основная камера Р20 Pro состоит из первичного сенсора с разрешением 40МП, 8-мегапиксельного телефото-модуля с тройным оптическим зумом и монохромным датчиком, разрешение которого составляет 20МП. Этот аппарат Huawei обладает также 5-кратным гибридным зумом, что делает его одним из лучших телефонов, способных снимать качественные фото с многократным увеличением. Модель является также первым устройством с ночным режимом съемки нового поколения. Единственный реальный недостаток его тройной камеры — это то, что она не предлагает сверхширокоугольного объектива.

Другие заслуживающие внимания характеристики включают в себя чипсет Kirin 970, 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ встроенной памяти, 6,1-дюймовый OLED-экран (разрешение FHD +) и 24-мегапиксельную селфи-камеру, батарею емкостью 4000 мАч и предустановленную ОС Android Pie. С момента выхода Mate 20 Pro и P30 Pro цена P20 Pro снизилась, и теперь можно купить флагман примерно за 560 долларов.

OnePlus 6T



Серия OnePlus 7T может быть выпущена в ближайшее время, и слухов о ней уже предостаточно. Но OnePlus 6T по-прежнему считается очень привлекательным устройством за свои 500 долларов. Этот флагман конца 2018 года оснащен процессором Snapdragon 845, 6–8 ГБ ОЗУ и 128–256 ГБ памяти.
OnePlus 6T

OnePlus 6T отличается от своего предшественника, предлагая значительно большую батарею (3700 мАч против 3300 мАч). Сочетание большого аккумулятора и оболочки OxygenOS для Android означает, что вы можете рассчитывать на солидное время автономной работы.

Другие заслуживающие внимания характеристики включают в себя 6,47-дюймовый OLED-экран со встроенным сканером отпечатков пальцев (он оказался шустрее, чем ожидалось), двойную основную камеру на задней панели (20-мегапиксельный + 12-мегапиксельный датчики), а также 20-мегапиксельную селфи-камеру, расположенную в каплевидном вырезе дисплея. Найти предложения о продаже смартфона можно на официальном сайте компании-производителя.

Samsung Galaxy Note 9


Серия Galaxy Note 10 только что начала появляться в продаже, и это означает, что в ближайшее время можно рассчитывать на солидное снижение цены Galaxy Note 9. Фактически, Note 9 теперь доступен в интернет-магазинах по цене примерно 630 долларов.
Samsung Galaxy Note 9

Выберите последнюю версию Samsung Galaxy Note 9 2018 года, и вы получите чипсет Snapdragon 845 (или процессор Exynos 9810 для рынков США и Китая), 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 512 ГБ расширяемой памяти соответственно. Телефон Samsung также предлагает батарею емкостью 4000 мАч, беспроводную зарядку и модернизированную ручку S Pen. Этот аксессуар для связи с другими устройствами теперь использует Bluetooth, что позволяет использовать его в качестве пульта для презентаций, как кнопку спуска камеры и для некоторых других целей.

Galaxy Note 9 также предлагает двойную основную камеру, скомпонованную из пары 12-мегапиксельных датчиков, один из которых с телеобъективом. На фронтальной панели 8-мегапиксельная камера для селфи. Имеется порт 3,5 мм для подключения наушников. А вот на Galaxy Note 10 серии этого разъема уже не будет. Устройство работает под управлением Android 9.0 Pie.

Xiaomi Pocophone F1



Xiaomi Pocophone F1 в прошлом году предлагал, возможно, лучшее соотношение цены и качества, предоставляя пользователю топовый процессор Snapdragon 845 в телефоне, который стоит всего от $ 300 до $ 350.
Pocophone F1

Устройство Xiaomi по-прежнему является удачной покупкой в 2019 году, предлагая от 6 до 8 ГБ оперативной памяти, от 64 до 256 ГБ расширяемой внутренней памяти, батарею емкостью 4000 мАч и порт 3,5 мм для подключения наушников. Pocophone F1 также оснащен двойной основной камерой с тыльной стороны (12-мегапиксельный сенсор + 5-мегапиксельный датчик), 20-мегапиксельной селфи-камерой и ИК-портом. Смартфон поддерживает функцию разблокировки по распознаванию лиц.

Одним из недостатков Xiaomi Pocophone F1 является то, что при работе с ним вы смотрите на ЖК-экран (6,18-дюймовый, разешение FHD +) вместо OLED-панели. Но мощность и скорость работы устройства не позволяют обижаться на него за такую мелочь. Программное обеспечение модели — ОС Android 9.0 Pie.

Вот и весь наш список лучших старых флагманских телефонов, которые мы готовы рекомендовать вам к покупке. Мы будем обновлять его по мере того, как будет падать цена на эти и иные модели прошлого года.
Опрос: Лучший смартфон 2018
Какой смартфон, по вашему мнению, не потерял свою актуальность в 2019 году?
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com